Автобренд Genesis презентовал концепт новой электрической модели Speedium Coupe

По сути, это эволюция прошлогоднего концепта X. Genesis X Speedium Coupe предназначен для демонстрации языка стиля, который будет использоваться в будущих электромобилях корейского люксового бренда.

Комментировать
Поделиться:
Автобренд Genesis презентовал концепт новой электрической модели Speedium Coupe
Представленный концепт электрического купе использует полностью закрытую версию решетки радиатора компании Crest. Это не единственное изменение, так как четыре световых блока теперь соединены ДХО, чтобы еще больше улучшить форму решетки радиатора.

В целом дизайн концепта символизирует трансформацию Genesis в сторону бренда полностью электрических автомобилей. Напомним, к 2030 году марка собирается выпустить сразу шесть электрокаров. 

В остальном концепт довольно эволюционный. Он получил новые колеса, подкрепленные вентилируемыми дисками и желто-зелеными суппортами. Genesis X Speedium Coupe также имеет длинную двойную куполообразную крышу и более просторный кузов в стиле фастбэк. Также имеется задний спойлер в виде утиного хвоста и более агрессивный бампер с диффузором.

Genesis не стал вдаваться в подробности, но главный креативный директор Люк Донкерволке сказал: «Это не шоу-кар — это взгляд на наши процессы проектирования, когда мы изучаем идеи для следующей волны электромобилей, которая включает в себя ДНК Genesis».
Помимо представления Genesis X Speedium Coupe, автопроизводитель объявил о планах начать принимать заказы на GV60. Забронировать новинку можно после внесения депозита в 500 долларов. 
 


Напомним, GV60 основан на платформе E-GMP и оснащен аккумуляторной батареей на 77,4 кВтч, а также тремя силовыми агрегатами. Вариант с задним приводом имеет мощность 225 л.с., а полноприводная модель оснащена двумя электродвигателями, суммарная мощность которых составляет 314 л.с.

Клиенты также могут выбрать вариант производительности, который имеет систему полного привода с двумя двигателями мощностью 429 л.с.



Ранее наш портал рассказывал, что все модели Genesis рекордно выросли в цене на авторынке России в апреле 2022 года. Прибавка варьируется от 400 тысяч до 1,26 млн рублей. 
13 Апреля, 2022 г.

Ferrari анонсировал новую модель 296 Spider перед дебютом 19 апреля

Сегодня Ferrari поделилась в своих соцсетях затемненным тизером, обещая «сюрприз» на 19 апреля. Есть предположение, что это может быть кабриолет версии Ferrari 296.

 Выпущенный в июне 2021 года гибридный суперкар стал первой моделью бренда с двигателем V6 с 70-х годов. Пока что выпущенный только как хардтоп, Ferrari не потребовалось много времени, чтобы начать тестировать версию 296 с откидным верхом на дорогах общего пользования.  Судя по фотографиям и видео, версия суперкара без верха имеет складную металлическую крышу вместо мягкого верха. Чтобы приспособиться к этому, автопроизводитель слегка изменил заднюю крышку багажника. Нижняя линия на этом тизерном изображении начинается от бокового воздухозаборника и идет к задней части, а верхняя линия — это верхняя часть двери. Эти черты свойственны модели 296, хотя и без крыши. Другие кабриолеты Ferrari включают Portofino, F8 Spider, SF90 и 812 GTS, что дает бренду несколько вариантов названия конвертируемой версии 296 GTB. Становится очевидно, что версия Ferrari Dino 246 с откидным верхом послужила источником вдохновения для нового 296. Ожидается, что новинка будет механически похожа на моторную линейку версии с жесткой крышей. Это означает, что под капотом будет находиться 2,9-литровый двигателт V6, которому будет помогать электродвигатель. Вместе они производят 819 л.с. и 740 Нм крутящего момента при весе 1470 кг, хотя мы ожидаем, что версия с откидным верхом немного прибавит в весе.  Больше подробностей станет известно 19 апреля.   Читайте также о том, что Ferrari опубликовала первый официальный тизер своего первого кроссовера Purosangue 2022 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+