Компания Lucid Motors представила 1065-сильный электроседан Air Grand Touring Performance

Lucid Air Grand Touring Performance дебютировал с мощностью 1050 л.с. и ценой в 179 тысяч долларов.

Комментировать
Поделиться:
Компания Lucid Motors представила 1065-сильный электроседан Air Grand Touring Performance
 Lucid Motors представила Air Grand Touring Performance, исполнение 1050-сильного электроседана и дальностью хода на одном подзаряде в 718 км. Первые поставки намечаются на начало предстоящего лета. Новинка заменит собой распроданную модели Air Dream Edition Performance.

 Двойные электродвигатели Air Grand Touring Performance развивают мощность 1050 л.с., что немного меньше, чем 1111 л.с. Air Dream Edition Performance. Это делает его самым мощным электромобилем в Северной Америке.

Модель может разгоняться от 0 до 97 км/ч за 2,6 секунды, что на 0,1 секунды медленнее по сравнению с Air Dream Edition. Технология батареи 900 В + позволяет сверхбыструю зарядку, увеличивающую запас хода до 483 км за 21 минуту от зарядного устройства постоянного тока мощностью 350 кВт.
Lucid-Air-Grand-Touring-Performance-2.jpg

Lucid также подробно описал Air Grand Touring, который предлагает 819 л.с., что превышает первоначальные оценки. Он может разгоняться от 0 до 97 км/ч за 3 секунды. Визуально обе комплектации Grand Touring получают стандартные светодиодные фары Intelligent Micro Lens Array и 21-дюймовые колеса, обутые в сделанные на заказ шины Pirelli. Grand Touring Performance имеет 21-дюймовые колеса Aero Sport для конкретной версии, в то время как Grand Touring может комплектоваться 19-дюймовыми колесами Aero, обутыми во всесезонные шины, что позволяет достичь максимальной дальности хода.

 Оба варианта поставляются с длинным списком стандартного оборудования, включая панорамную крышу, 34-дюймовую стеклянную кабину с разрешением 5K для информационно-развлекательной системы, возможность обновления программного обеспечения OTA, полный пакет DreamDrive Pro ADAS с более чем 30 системами безопасности, 21 динамик. Имеется стереосистема Surreal Sound, подогрев и вентиляция первого ряда кресел с функцией массажа, доводчики дверей и багажник с электроприводом.

 Поставки Lucid Air Grand Touring уже начались. Продажи Lucid Air Grand Touring Performance стартуют летом. Рекомендованная концерном стоимость модели начинается от 179 000 долларов США без учета стоимости доставки.

Lucid-Air-Grand-Touring-Performance-2.jpg

  Читайте также о том, что канадские журналисты пришли в восторг от новейшего электрокара Lucid Air Dream Edition.

Компания Segway показала электрический скутер, который звучит как настоящий Ferrari V12

В скором времени, в продаже появится электрический скутер от стартапа Segway, который помимо всего прочего оснащен беспроводной колонкой, которая в свою очередь может имитировать звук мощного Ferrari V8 или V12.

 Пандемия коронавируса привела к увеличению использования таких устройств, как электрические скутеры для личной мобильности. Компания Segway, один из ведущих мировых производителей электромобильных транспортных средств, нашла способ сделать свои электрические самокаты более безопасными, добавив искусственный шум двигателя с помощью системы имитации звука Ninebot Engine Speaker Engine. Система имитации звука Ninebot Engine Speaker Engine представляет собой беспроводную Bluetooth-колонку с ремешком.  Она заряжается через стандартный порт USB-C, а также имеет защиту от пыли и влаги IP55. Да, ее можно использовать в качестве динамика для вашей любимой музыки, но нас заинтересовала его система имитации звука двигателя.  В зависимости от ваших предпочтений, вы можете сделать так, чтобы ваш самокат звучал как одно- или двухцилиндровый мотоцикл. Но также есть возможность выбрать хриплый звук V8 или даже лучше - звук мощного V12, который приближается к тому, что может петь Ferrari 812 Superfast. Забавно, что динамик настроен таким образом, что когда самокат ускоряется, колонка издает звук мощного V12.  Система имитации звука Ninebot Engine Speaker Engine представлена вместе с новыми электрическими самокатами Segway серии GT. В новой линейке бренда есть модель GT2, которая может развивать скорость до 70 км/ч. С такой скоростью безопасность, безусловно, вызывает беспокойство. Скутер стоит 149,99 долларов или 11 943 руб.  Не так давно, наше издание писало о том, что компания Ferrari вывела на тесты прототип кроссовера Ferrari Purosangue. Западные издания опубликовали фотографии с тестов закамуфлированного прототипа кроссовера Ferrari Purosangue. По сравнению с ранними прототипами итальянской новинки, эта машина получила меньше камуфляжа, показывая больше элементов дизайна кроссовера.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+