Марка BMW представила большой обновленный кроссовер BMW X7 2022 года за 6,2 млн рублей

Дебют автомобиля на рынке состоялся в 2017 году, поэтому обновление для машины подоспело вовремя. Изменения получились довольно серьезными.

Комментировать
Поделиться:
Марка BMW представила большой обновленный кроссовер BMW X7 2022 года за 6,2 млн рублей
Немецкий бренд BMW представил обновленную версию кроссовера X7. Как сообщает портал Njcar, у него есть как внешние, так и технические новшества. Из экстерьера выделим оптику, которая разделена на два яруса. Хотя этот элемент удавалось рассмотреть и на шпионских снимках.

Ходовые огни размещены прямо под капотом и очень неплохо замаскированы в общем облике. Отметим появление хрома на переднем бампере, а также более крупную решетку радиатора. В целом BMW удалось найти неплохой баланс в дизайне автомобиля.

Над интерьером автомобиля также тщательно поработали. Отметим новую панель приборов, а также самое современное головное устройство BMW iDrive 8. Последняя обладает тачскрином с диаметром 14,9 дюймов. Моторная гамма нового BMW X7 состоит из двух двигателей.

Первый обладает объемом 3,0-литра и мощностью в 375 л.с. На разгон до 100 км/ч с места нужно всего 5,6 секунды.
Для любителей еще лучшей динамики и большей мощности премиальный бренд подготовил 4,4-литровый мотор V8 с отдачей в 523 л.с. Самая доступная модификация кроссовер обойдется в 78 845 долларов, а это 6,2 млн рублей.





Ранее наш портал рассказывал о появлении рендеров обновленного кроссовера BMW X5. Это визуализация от российских дизайнеров. 

Nikkei: Автоконцерн Toyota в мае сократит производство своих машин в мире на 10 процентов

На этот шаг японский автогигант был вынужден пойти из-за нарушения цепочек поставок после начала специальной военной операции на Украине. Об этом пишет газета Nikkei.

По данным СМИ, в мае этого года Toyota Motor сократит производство машин на своих заводах по всему миру до 700 тысяч или на 10% от первоначально запланированного уровня. На автозаводах внутри Японии спад производства будет менее заметным - примерно 200 000 единиц. Зарубежные предприятия Toyota в следующем месяце должны будут выпустить лишь 500 000 машин, что на 100 тысяч меньше, чем прогнозировали специалисты. Винить в этом стоит логистику, которая перестала обеспечивать своевременные поставки нужных на производстве автокомпонентов. Ещё одна важная причина - новая волна коронавируса и возвращение старых ограничений. Напомним, в прошлом году дилеры Toyota по всему миру продажи 10 495 548 автомобилей, что стало рекордом. Выпуск новых машин по сравнению с 2020 годом увеличился на 9,4%, достигнув цифры в 10 076 246 экземпляров.  Ранее наш портал рассказывал, что Toyota Yaris стал бестселлером японского рынка в марте 2022 года. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+