В Сети появились первые фотографии салона Ford Mustang 2024 года

Ford Mustang 2024 года начинает раскрывать свои секреты, поскольку фотошпионы сделали первые снимки интерьера модели следующего поколения под кодовым названием S650.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились первые фотографии салона Ford Mustang 2024 года
 Mustang 2024 года выглядит заметно лучше по сравнению с уходящим пони-каром. Он укомплектован цифровой комбинацией приборов с круговым спидометром и тахометром. Они разделены широкой областью информации о транспортном средстве, которая показывает «неисправность рулевого управления».

 Говоря о дисплеях, Mustang обладает совершенно новой информационно-развлекательной системой, которая встроена в цифровую комбинацию приборов и установлена выше на приборной панели. Он расположен над прямоугольными вентиляционными отверстиями с металлической окантовкой. Чуть ниже находится кнопочное зажигание и специальная ручка громкости. Они разделены рядом переключателей, которые обеспечивают легкий доступ к системе запуска и остановки двигателя.

У обновленной модели есть легкодоступные USB-порты и эволюционный переключатель. К ним присоединяются стильный кожаный ручной тормоз и подстаканники в металлической оправе.
2024-Ford-Mustang-18.jpg

Прототип также оснащен новым рулевым колесом с плоским дном, которое кажется более эргономичным, менее громоздким и гораздо более современным. Другие особенности включают металлические дверные ручки и переработанную приборную панель.

 Ford хранит молчание о предстоящей модели, но она может быть предложена с гибридными версиями знакомого 2,3-литрового 4-цилиндрового двигателя EcoBoost и 5,0-литрового V8. Автопроизводитель уклонился от подробностей, но ранее заявлял, что «Mustang Hybrid будет обеспечивать производительность, подобную V8, с более низким крутящим моментом».

 Новинка должна дебютировать в следующем году как модель 2024 года, которая будет доступна как в кузове купе, так и в кузове с откидным верхом.

2024-Ford-Mustang-13.jpg

  Читайте также о том, чтоFord Transit Custom 2024 модельного года вышел на тесты с серийным кузовом. 

Гиперкар Rimac Nevera запечатлели на зимних испытаниях в Швеции

Гиперкар мощностью 1914 л.с. проходит финальные испытания. Причём производитель решил поставить довольно эффектную и красивую точку, выпустив Nevera на лёд.

Зимние испытания позволили компании точно настроить такие системы, как ABS, ESP и управление вектором крутящего момента перед поставкой первых серийных автомобилей. Также удалось протестировать рекомендованные для автомобиля зимние шины, разработанные Pirelli специально для Rimac Nevera. «Испытания на такой поверхности с низким сцеплением позволяют нам проводить последовательные и точные наблюдения за тем, как наши системы работают при низких температурах», — сказал Мирослав Зрнчевич, главный тестировщик и водитель-разработчик Bugatti Rimac. По его словам, спустя две недели тестов они рады видеть именно те результаты, которых хотели достичь.  Гиперкар Nevera успешно прошёл омологационные испытания для США и Европы. Первые поставки должны начаться в ближайшие пару месяцев. Финальные тесты нужны были, чтобы окончательно убедиться в безупречной работе всех систем гиперкара. «Нашей целью с самого первого дня было найти этот баланс между созданием полезной, но безопасной езды на автомобиле мощностью 1914 л. с. и мы этого достигли», - сказал Мате Римак, генеральный директор компании. Группа компаний «Римак». Ранее наш портал рассказывал, что электрический гиперкар Rimac C_Two замечен на улицах Хорватии. На автомобиле не осталось ни грамма камуфляжа. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+