Ford Transit Custom 2024 модельного года вышел на тесты с серийным кузовом

Ford недавно объявил, что к 2024 году предложит пять полностью электрических LCV. Один из них заметили фотошпионы в версии с электрическим двигателем. Речь идет о новом поколении коммерческого автомобиля Ford Transit Custom, который также может похвастаться пассажирским фургоном Tourneo Custom. Он станет основой для следующего Volkswagen Transporter.

Комментировать
Поделиться:
Ford Transit Custom 2024 модельного года вышел на тесты с серийным кузовом
 Закамуфлированный прототип, замеченный в Южной Европе, получил серийный кузов и световые приборы. Фургон сохраняет линии спортивного характера, подтянутые крылья и характерную форму окна на профиле. Однако это не фейслифтинг, а новое поколение с капитальным ремонтом всех панелей кузова. Это особенно заметно на передней части, где красуются тонкие фары, соединенные с новой решеткой радиатора Ford, и переработанный бампер с вертикальными воздухозаборниками.

 Актуальное поколение Transit Custom дебютировало еще в 2012 году, а в 2017 году последовало обновление. Ford может предложить более прочные комплектации Trail/Active, которые появились в 2020 году с внешним видом, похожим на Raptor, а также кемперы Nugget. В модельном ряду LCV Ford модель Custom стоит выше Courier и Connect с точки зрения размера и ниже флагманского Transit.

Ожидается, что новая линейка будет включать бензиновые, дизельные, мягкие гибридные, подключаемые гибридные и полностью электрические силовые агрегаты. Новое поколение однотонного фургона также послужит базой для нового VW Transporter в рамках сотрудничества между отделами коммерческих автомобилей Ford и Volkswagen.
Ford-Transit-Custom-Scoop-5.jpg

  Подтверждено, что Ford Transit/Tourneo Custom дебютирует в 2023 году. Производство начнется в первой половине 2023 года на заводе Коджаэли в Турции.

Ford-Transit-Custom-Scoop-8.jpg

  Читайте также о том, что Ford F-150 с правым рулем будет доступен в Австралии в середине 2023 года.
4 Апреля, 2022 г.

Lamborghini устроил скромный предварительный показ особенного Huracan

Итальянский бренд сделал анонс перед презентацией новинки, которая будет рассекречена через несколько дней. О новинке известно только то, что под капотом находится мощный агрегат V10. И то, что это особенное исполнение Huracan.

 У Lamborghini впереди захватывающий 2022 год. Новая современная интерпретация Countach уже находится в производстве. В повестке дня есть и другие модели, будь то фейслифтинг Urus и его спортивная версия Performante или эксклюзивные Huracan Sterrato и Huracán JV Stradale. Один из этих последних дебютирует 12 апреля.  Тизер демонстрирует только крышку внушительного 5,2-литрового безнаддувного двигателя V10 с большим количеством углеродного волокна.  Huracan Sterrato — это специальная версия, которую фотошпионы видели прошлой зимой в экстремально холодных испытаниях, с большей высотой кузова и определенной способностью к кроссоверу, в дополнение к некоторым эстетическим дополнениям, которые усиливают этот образ.    Также появится вариант под названием Huracan JV Stradale. Он также участвовал в зимних тестах на севере Швеции. Это специальное и ограниченное издание. В следующем году дебютирует замена Aventador. Новая модель сохранит мощный безнаддувный мотор V12 с электрифицированной системой.   Читайте также о том, что преемник Lamborghini Aventador теряет камуфляж на новых шпионских фотографиях.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+