Марка Toyota начала продажи обновленного седана Avalon в Китае

На некоторых рынках эта модель больше не продается из-за не самых высоких продаж. Однако в Китае для нее даже подготовили обновление.

Комментировать
Поделиться:
Марка Toyota начала продажи обновленного седана Avalon в Китае
На территории КНР стартовали продажи обновленного седана Toyota Avalon. Об этом в среду, 30 марта, сообщает портал Njcar. Автомобиль позиционируется как модель 2023 года. Он поучает ряд отличительных особенностей от предыдущей версии.

В частности мы видим большую решетку радиатора, а также другие фары головного света. Дизайнеры изменили бамперы. В задней части можно увидеть другое оформление фонарей. В целом автомобиль нашел баланс между современными чертами в стиле и классической формой кузова.

Длина автомобиля немного выросла и теперь составляет 4 990 мм. Размер колесной базы также впечатляет – 2 870 мм. На заднем сиденье будет комфортно даже высоким пассажирам. Если говорить о салоне, то его также не оставили без изменений.

Здесь появилась виртуальная панель приборов, а экран головного устройства стал больше.


Правда про расширение его функционала пока не сообщили, но очевидно, что оно будет. Акустика – премиальная от JBL и насчитывает сразу 14 динамиков. Мотор здесь один – это классический «атмосферник» на 2,5 литра с отдачей в 178 л.с. Работает он в тандеме с вариатором. В переводе на российскую валюту за базовую версию просят 3,5 млн рублей, что довольно неплохо для авто подобного класса.



Ранее наш портал рассказывал, что компания Toyota решила вернуться на российский рынок. Причем уже в скором времени должен заработать завод.

Полис ОСАГО разрешат передавать вместе с проданным автомобилем в 2022 году

Договор «обязательной гражданки» при реализации автомобиля новому собственнику разрешается не расторгать, а переоформлять на нового владельца. Эти нововведения прописали в российских правилах ОСАГО.

 По состоянию на март 2022 года страховщики считают смену автовладельца транспортного средства  поводом для расторжения действующего договора: покупатель машины на вторичном авторынке должен оплачивать получение нового полиса «автогражданки», а прошлый собственник может получить компенсацию за не истекший срок страховки.  Однако с недавнего времени продавец машины может сообщить о перепродажи машины в страховую фирму, специалисты которой внесут изменения в актуальный полис. Также можно оформить новый полис и сделать перерасчёт премии по договору. Ещё одно нововведение затронуло конструктивную гибель или утрату машины, как причину для расторжения договора ОСАГО. С 1 октября 2022 года страховые компании будут требовать от автовладельцев документальное подтверждение от инспекторов УГИБДД об удалении их автомобилей из базы после утилизации. Читайте также о том, что самый дорогой полис ОСАГО в России может стоить 72 тыс. рублей в 2022 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+