Концерн Hyundai сертифицировал для российского рынка «спортивное» исполнение кроссовера Hyundai Creta

В России в ближайшем будущем появится новая версия кроссовера Creta. ОТТС на новинку уже получено.

Комментировать
Поделиться:
Концерн Hyundai сертифицировал для российского рынка «спортивное» исполнение кроссовера Hyundai Creta
 Автопроизводитель из Кореи Hyundai получил сертификационные документы для реализации в автосалонах России «спортивной» модификации N Line. ОТТС выложили в базу данных Росстандарта.

 Кроссовер приобретет переосмысленную радиаторную решетку, новые противотуманные фары и двойные патрубки выхлопной системы. Данных про интерьер еще нет.

Модель получит под капот бензиновые атмосферные моторы с рабочим объемом на 1,6 и 2,0 литров с отдачей на 123 «лошади» и 150 л.с. соответственно. В паре с ними будет работать механическая и автоматическая коробки передач на выбор россиян. Привод полагается передний и полный.
 Стоимость спортивного исполнения Hyundai Creta N Line еще не называется. Не известны и сроки старта продаж в дилерских центрах.

HC_001.jpg

 Читайте также о том, что модернизированный паркетник Hyundai Creta уже появился в странах Юго-Восточной Азии.

18 Марта, 2022 г.

Новейший Audi RS6+ Limited Edition от ателье ABT Sports Carbon Fibre имеет до 690 л.с.

После того, как Audi выпустила модель RS6 Avant тюнеры ABT Sportsline создали модифицированный RS6+ Limited Edition.

 Модель RS6+ Limited Edition, созданная для того, чтобы сочетать впечатляющие визуальные эффекты с улучшенными характеристиками, оснащена пластиковым обвесом, усиленным углеродным волокном, который покрыт глянцевым прозрачным лаком. Модель обладает спортивной передней кромкой, небольшими крыльями и вертикальными лопастями для воздухозаборников. Они соединены пластиковыми корпусами зеркал, армированными углеродным волокном, удлинителями боковых юбок и задней обшивкой. Автолюбители также оценят задний спойлер, специальные значки на крыльях и выхлопную систему ABT с новыми глушителями, а также четыре 4-дюймовых матовых черных насадки из нержавеющей стали. И последнее, но не менее важное: модель оснащена 22-дюймовыми колесами ABT High Performance HR.   Компания не опубликовала фотографии интерьера, но сообщила, что салон будет оснащен различными компонентами из углеродного волокна, включая рычаг переключения передач, подрулевые лепестки и боковые крышки приборной панели. Есть накладки на пороги «1 из 25» и специальные напольные коврики RS6+.  Изменения в характеристиках незначительны, но RS6+ Limited Edition поставляется с новыми стабилизаторами поперечной устойчивости, которые обеспечивают значительное снижение кренов кузова и склонность к наклону. Заказчики могут выбрать обновление производительности ABT Power S, которое позволяет 4,0-литровому двигателю V8 с двумя турбинами развивать мощность 690 л.с. и крутящий момент 878 Нм.   Это значительное улучшение по сравнению со стандартной моделью, которая имеет мощность 591 л.с. и крутящий момент 799 Нм. Неизвестно, насколько дополнительная мощность улучшает ускорение, но стандартный RS6 может разогнаться до 96 км/ч за 3,5 секунды. Максимальная скорость достигает 305 км/ч.  Цена остается неизвестной, но производство будет ограничено 25 единицами. Такая модель будет предлагаться в США и Канаде.   Читайте также о том, что компания AUDI представила электрический универсал A6 Avant E-Tron 17 марта 2022 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+