Jeep показал концепт с чертами Gladiator и Wrangler для своего «Пасхального сафари»

Jeep показал свою последнюю концепцию для традиционного «Пасхального сафари». Это гибрид, но не 4xe.

Комментировать
Поделиться:
Jeep показал концепт с чертами Gladiator и Wrangler для своего «Пасхального сафари»
Анонсированный концепт сочетает в себе полезность Gladiator с внедорожными качествами Wrangler. Марка готова представить публике мощный автомобиль с незаурядными динамическими характеристиками и отличной проходимостью. 

«Вы когда-нибудь задумывались, как может выглядеть сочетание двух мощных внедорожников, таких как Jeep Wrangler и Jeep Gladiator?» - спрашивает Jeep в своем последнем тизере.

Мы видим большие спортивные покрышки и надпись «Rubicon» по бокам капота, а отсутствие дверей намекает, что мы можем иметь дело с пикапом. Напомним, ещё в феврале марка представила таинственный Gladiator с дизайном, похожим на QR-код. В любом случае, у этого концепта есть все шансы привести поклонников американского автопроизводителя в бурный восторг. 

В этом году «Пасхальное сафари» пройдет с 9 по 17 апреля в Моаве, штат Юта. К показанному на тизере концепту присоединятся концепт Grand Cherokee 4xe, анонсированный в феврале, и концепт Wrangler Rubicon 392, созданный в честь 20-летия Rubicon.



 Ранее наш портал рассказывал, что компания Jeep представила в Бразилии обновленный кроссовер Jeep Renegade. Модель получила пересмотренный дизайн и новые опции. 

Озвучены 11 автоконцернов, которым запретили ввозить автомобили в Россию с марта 2022 года

Евросоюз запретил доставку на территорию России дорогостоящих предметов, в частности, автомобилей.

 В перечне запрещенных оказались транспортные средства, чья стоимость выше 50 000 евро. Аналитики портала Autonews подготовили перечень моделей, которые могут прекратить доставлять в автосалоны страны.  У Audi под запрет могут попасть премиальные легковушки A6, A7 и A8, в том числе спорткары S и RS. Это же относится к универсалу A4 Allroad, моделям S3 и RS3, RS5 Сoupe и RS5 Sportback. Россияне могут не досчитаться новых паркетников Q5 Sportback, Q7 и Q8 и RS-исполнение.  У BMW на мощностях российского «Автотора» ранее выпускали паркетники X5, X6 и X7 при использовании зарубежных комплектующих, поставки которых прекратились. Модели, которые привозят из Евросоюза, отметку в 50 тыс. евро преодолели машины M-подразделения и седаны 5-Series, 7-Series. Премиальные модели Bentley Bentayga, Continental и Flying Spur также указываются в этом перечне, как и британские иномарки Jaguar I-Pace, F-Pace, XF и F-Type, Range Rover, Range Rover Sport, Range Rover Velar, Defender и клан моделей Discovery.  В России могут запретить экспорт Mercedes-Benz S-Class, CLS, CLA, GLB, GLC, GLE, G-Class, GLS и V-Class, а также Mercedes-Maybach. Антироссийские санкции повлияют на доставку моделей Porsche, Lamborghini, Rolls-Royce, которые стоят дороже указанного минимума. У Ferrari это будут модели 812 GTS, 296 GTB, SF90 Stradale, SF90 Spider, F8 Turbo, F8 Spider, Roma, Portofino M, гибридный 296 GTB, паркетник Purosangue.  Среди распространенных моделей концерна под запрет попадет паркетник Volkswagen Touareg. У шведского бренда Volvo это будут паркетники XC90 и XC60, а также седан S90.   Читайте также о том, что автоэксперт Кадаков прогнозирует устаревание автопарка в России после 2022 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+