Бренд Mitsubishi представил новый Outlander PHEV в Новой Зеландии

Этот автомобиль называют флагманом. Помимо гибридной силовой установки, он обладает рядом дополнительных функций и опций.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Mitsubishi представил новый Outlander PHEV в Новой Зеландии
Компания Mitsubishi представила в Новой Зеландии кроссовер Outlander PHEV с гибридным мотором. Автомобиль обновился очень кардинально – помимо компоновки узлов и агрегатов изменились также экстерьер и салон.

Решение привезти гибридную версию Outlander в Новую Зеландию связано с высокой популярностью бензиновой модификации. Автомобиль нового поколения дебютировал в октябре 2021 года. В гибридную версию в Mitsubishi верят еще больше – она обладает рядом очень важных преимуществ.

В частности, больше запас хода, меньший расход топлива и лучшая производительность и динамика. Основой для мотора является атмосферный двигатель с рабочим объемом 2,4 литра и отдачей 133 л.с.

В дополнении работают сразу два электромотора на каждой из осей. 
Спереди отдача достигает 115 л.с., а сзади 136 л.с. Исключительно на электричестве машина сможет преодолеть дистанцию в 87 км.





Ранее наш портал рассказывал, что компания Changan выводит на рынок новый гибридный кроссовер. Речь идет о подобной модификации для модели UNI-K. Отметим, что автомобиль сможет преодолеть большое расстояние только на электричестве. 

Фотошпионы сфотографировали необычный Ford Mustang с горбом на капоте

Шпионскими фото тестового прототипа делится портал Autoblog. На них запечатлён Ford Mustang с шильдиками Shelby GT350 и необычным дополнением на капоте.

Автомобиль на фото лишён камуфляжа, зато интриги добавляет необычная конструкция, размещённая на капоте. Для чего она нужна, без предыстории сказать сложно. На заводской версии Shelby GT500 имеется воздухозаборник на капоте, но даже с маскирующей накладrой он вряд ли достиг бы такой высоты. Наши коллеги из Autoblog предположили, что этот «горб» своего рода намёк на изменения под капотом Mustang следующей генерации. Это значит, что спорткар может обзавестись системой полного привода или получить популярную сегодня гибридную трансмиссию. И тот и другой вариант подразумевают наличие дополнительного свободного пространства. Так что, скорее всего, на тестовом авто таким вот оригинальным  способом выделили свободное пространство под будущий апгрейд. Ранее наш портал рассказывал, что компания Ford вывела электромобили в отдельное подразделение. Американский автогигант разделил свой бизнес на Ford Blue и Ford Model e. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+