Компания Geely рассекретила внешность нового спортседана на платформе Coolray

Эту модель китайский автопроизводитель адресовал молодой аудитории. Новинка получила имя Binrui Cool. Построена она не недорогом седане на архитектуре CMA. Такая же платформа используется в кроссовере Coolray, который россиянам хорошо знаком.

Комментировать
Поделиться:
Компания Geely рассекретила внешность нового спортседана на платформе Coolray
Стандартный седан Geely Binrui — это недорогой автомобиль, чьё последнее обновление датируется 2020-м годом. Интересно, что на домашнем рынке этот седан востребован среди молодежи. Теперь же марка сообщила, что выпустят на базе этой модели более спортивный седан Binrui Cool.

Такая новинка должна ещё больше понравиться молодым покупателям. Внешне новый седан можно отличить от стандартной модели благодаря более агрессивному бамперу с крупными воздухозаборниками и оранжевыми вставками, диффузору с «формульным» стоп-сигналом, эффектному антикрылу под карбон, закрылкам на боковых юбках, а также матовому цвету кузове и оригинальной оптике на светодиодах.

Geely Binrui Cool сохранил 17-дюймовые колёсные диски и маленькие тормоза, а вот выхлопная система здесь явно была доработана. А ещё седану достались новые более цепкие шины Continental. Обычный Binrui оснащён 141-сильным 1,4-литровым турбомотором.

В дорогих комплектациях в связке с ним идёт вариатор. В «базе» же роль трансмиссии играет 6МКПП.


Цены на Geely Binrui в китайских автосалонах начинаются от 79 800 юаней (около 1,4 млн рублей). Вариант Cool, разумеется, будет стоить дороже. Ориентиром может послужить прайс на комплектацию Binrui F-Ultimate: это 109 800 юаней (1,94 млн рублей).



Ранее наш портал рассказывал, что компания Geely приостановила отгрузки машин российским дилерам. И это не единственный автопроизводитель, кто решил так отреагировать на ситуацию с Украиной и санкции. 

Сразу 32 марки повысили цены на автомобили в РФ в феврале 2022 года

В феврале этого года повышенные рублёвые ценники получили автомобили сразу 32 марок, официально представленных в нашей стране. Такой вывод сделали специалисты портала «Цена Авто» в ходе традиционного мониторинга.

В первой половине февраля стоимость своих машин в России повысил 21 автобренд. До конца зимы к ним успели присоединиться ещё 14 автопроизводителей. По наблюдениям отечественных аналитиков, в прошлом месяце в России все модельная линейка Volvo подорожала на 1,9 – 3,2%. Компания Chevrolet  пересмотрели ценники своих бюджетных моделей. В итоге россияне столкнулись с ростом старых прайсов на 3,1% - 3,5%. Кроссоверы марки Chery выросли в цене на 2,2 – 3,5%, а премиальные модели бренда EXEED – на 0,7 – 0,9%. Китайский JAC в феврале впервые в нынешнем году снабдил новыми российским прайсами почти весь свой актуальный модельный ряд, за исключением электрокара iEV7S. Здесь речь идёт о прибавке в размере 10,2 – 21,4%. Также на 0,9 – 2,5% выросла стоимость почти всех моделей с логотипом Renault. Отдельная группа автопроизводителей подняла цены лишь на некоторые свои модели. Такой путь, к примеру, выбрал японский премиум-бренд Infiniti. Компания на 1-1,3% повысила стоимость паркетников Infiniti QX50 и QX55. Среди моделей  Mitsubishi февральская прибавка коснулась Mitsubishi Eclipse Cross – от 1% до 1,2% . Ранее наш портал рассказывал, что с 1 марта в России выросли цены на автомобили «Лада». Причём этот рост цен откровенно шокировал поклонников марки: некоторые модели выросли в цене сразу на 200 тысяч рублей. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+