Концерн Geely перестал отгружать свои автомобили в дилерские центры России

Представители Geely сообщили о завершении отгрузки своих моделей в автосалоны страны. Об этом сообщает статистический портал «Автостат».

Комментировать
Поделиться:
Концерн Geely перестал отгружать свои автомобили в дилерские центры России
 Концерн Geely временно заморозил поставки своих легковушек без пробега официальным дилерам. Автопроизводитель берет перерыв для мониторинга экономической обстановки.
 
 Еще одной причиной перерыва в ведении бизнеса в нашей стране стала усложненная логистика из-за санкций Запада. Стоимость машин придется уточнять у дилеров Geely.

Представители российского подразделения китайской компании «Джили Моторс» добавили, что сведения о переменах в ценообразовании и возобновлении поставок автомобилей дилерам планируются в течение семи дней.
  По результатам января этого года отечественные автосалоны смогли продать 1 тыс. 863 иномарок этого бренда. Это в 3,4 раза превышает показатели этого же периода прошлого года.

Geely_cr_004.jpg

  Читайте также о том, что паркетник Geely Atlas покинул авторынок Беларуси.

Российские и белорусские гонщики смогут продолжить выступать в международных соревнованиях

Таким образом, наши спортсмены смогут продолжить выступать, включая Никиту Мазепина, который является пилотом Формулы-1.

В 2022 году в Формуле-1 все же будет российский пилот. ФИА не стала принимать запрет на участие гонщиков из России и Беларуси. Однако выступать они будут под нейтральным флагом. Рассмотрение было инициировано после обращения Федерации автоспорта Украины. Большинство экспертов сходилось во мнении, что пилотов отстранят, особенно на фоне санкций в других видах спорта. Никита Мазепин сможет продолжить свою карьеру в Формуле-1, выступая за команду «Хаас». Также в Формуле-2 будет выступать Роберт Шварцман, который помимо этого принадлежит к академии «Феррари». Первый этап сезона пройдет в Бахрейне – с 18 по 20 марта. А на следующей неделе на этой же трассе пройдут предсезонные тесты. Ранее наш портал рассказывал, что Гран-при России в 2022 году не состоится. Решение было принято на специальном заседании, которое прошло 1 марта.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+