Показали первые фотографии обновленного кроссовера Ford Explorer 2023 года для Китая

Китайский Ford Explorer 2023 года застали врасплох благодаря свежему внешнему виду и гигантскому дисплею в салоне.

Комментировать
Поделиться:
Показали первые фотографии обновленного кроссовера Ford Explorer 2023 года для Китая
 Несколько фотографий модернизированного Ford Explorer 2023 года появились в социальных сетях в Китае перед премьерным показом внедорожника в этом году.

 Модель выглядит узнаваемой: китайский кроссовер получил закругленную решетку радиатора и более изогнутый передний бампер с более тонкими воздухозаборниками. Просматриваются новые фары и J-образные хромированные акценты.

Изменения стиля продолжаются в задней части, поскольку есть эволюционные задние фонари, которые теперь простираются на заднюю дверь. Они соединены новой хромированной полосой. Explorer также получил новый задний бампер с более стильными выхлопными патрубками и чем-то вроде искусственной защитной пластины.
2023-Ford-Explorer-China-1.jpg

 В то время как внешние изменения относительно скромны, этого нельзя сказать об обновлениях интерьера. Салон выглядит так, как будто он принадлежит совершенно другому автомобилю. Изменения сразу бросаются в глаза, поскольку Explorer оснащен новой приборной панелью и массивной широкоэкранной информационно-развлекательной системой, расположенной на стороне пассажира.

 Можно увидеть новое распределительное устройство, более тонкие вентиляционные отверстия и обновленную центральную консоль. Дизайн гораздо более премиальный, чем у модели для США, а широкоэкранный дисплей перекликается с тем, что можно найти на новых китайских автомобилях, таких как Mondeo и Evos.

 На данный момент мало что известно о кроссовере, но портал Sina сообщает, что он появится в июне. Издание также предполагает, что он будет оснащен знакомым 2,3-литровым двигателем EcoBoost мощностью на 272 л.с. и крутящим моментом в 425 Нм. Он подключен к 10-ступенчатой коробке передач, которая позволяет текущей модели разгоняться от 0 до 100 км/ч за 7,6 секунды.

 Важно отметить, что мы говорим о модели китайской спецификации. С учетом этой оговорки мы отметим, что American Explorer недавно обновился для 2022 года с новым вариантом ST-Line, а также с более мощными комплектациями King Ranch и Platinum.

2023-Ford-Explorer-China-4.jpg

  Читайте также о том, что Ford официально представил внедорожный вариант Bronco Everglades.
11 Февраля, 2022 г.

Команда Aston Martin представила болид для сезона 2022 года в Формуле-1

Команда встала третьей вслед за Haas и Red Bull, кто уже показал свой инновационный болид на предстоящий сезон.

Редакция портала Carsweek продолжает знакомить читателей с презентациями новых болидов в классах автогонок Формула-1. В пятницу, 11 февраля, свой автомобиль показала команда Aston Martin. Новый болид получил имя AMR22 и сохранил традиционный зеленый цвет. Неизменным остался и состав пилотов – за команду выступят четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель и Лэнс Стролл. При первом взгляде на ливрею может показаться, что изменений не произошло, однако они есть. С уходом спонсора BWT, который оставался в наследство от Racing Point, полностью ушли розовые акценты. Зато появились неоново-зеленые элементы, которые выглядят очень красиво. Несмотря на то, что еще 7 команд должны показать свои болиды, Aston Martin выглядит явным претендентом на звание самого красивого. На переднем и заднем крыльях видны акценты из углеродного волокна – очень эффектное решение. Прошедшая презентация стало во многом знаковой – так как это первый полностью боевой представленный болид. Напомним, что Haas показал рендеры, а Red Bull ограничился одним из прототипов. В конструкции болида можно увидеть несколько очень интересных решений. Направлены они на выполнение нового регламента – прижимная сил теперь будет больше обеспечиваться днищем нежели работой антикрыльев.  Прошлый сезон стал для Aston Martin противоречивым. Несмотря на несколько ярких гонок, подняться выше 7-ого места в Кубке Конструкторов не удалось. В нынешнем году компания планирует сделать шаг вперед. Ранее мы рассказывали о новом болиде команды Red Bull на сезон 2022 года. В целом ливрея нового болида осталась очень похожей на прошлогоднюю. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+