Рендеры нового премиум-кроссовера Audi Q6 опубликованы в Интернете

Официальной информации об автомобиле на данный момент совсем немного. Однако полученные шпионские снимки позволили выполнить рендерные изображения.

Комментировать
Поделиться:
Рендеры нового премиум-кроссовера Audi Q6 опубликованы в Интернете
Дизайнеры портала «Авто Mail.ru» показали свое видение абсолютно нового кроссовера Audi Q6. На сегодняшний день премиальный немецкий бренд проводит испытания нового авто, а представить его должны до конца 2022 года.

Пока официальных изображений нет, даже на тизерах и эскизах. Поэтому за основу взяли шпионские фото, которые были получены ранее. В лицевой части отметим довольно крупную решетку радиатора с большим количеством ячеек, массивный бампер и зауженную оптику.

На корме выделяются фонари с очень интересной графикой. В дополнении к этому их объединили в моноблок. Крыша имеет небольшой наклон к задней части, что придает машине спортивную внешность. На крыше расположились продольные рейлинги. Ручки дверей решили оставить в классическом исполнении.

 По неподтвержденным данным, автомобиль получит платформу MQB, на которой построен Volkswagen Teramont.
В этом случае Audi Q6 могут оснастить 2,0-литровым двигателем V6, который работает в тандеме с 8АКПП или 7-диапазонным «роботом». Автомобиль могут впервые показать на автосалоне в Пекине. Не исключено, что его разрабатывали специально для Китая. Поэтому появление новинки в нашей стране пока под вопросом.



Ранее на рендерных изображениях показали универсал Audi A4 Avant. Помимо изображений, появилась новая интересная информация о модели.

Компания Ferrari объявила о партнерстве с производителем микрочипов Qualcomm

Ferrari начнет использовать микрочипы, предоставленные Qualcomm, как в своих дорожных транспортных средствах, так и в автомобилях Формулы-1.

 Автопроизводитель будет использовать премиальный чипсет Snapdragon технологической компании из Сан-Диего для ускорения своей цифровой трансформации.  Как сообщает Reuters, Ferrari обратилась к американской компании за помощью с поставками электронных компонентов. Ее подразделение дорожных транспортных средств и команда F1 определили первые совместные проекты. Благодаря соглашению итальянская компания расширяет свои знания в области цифровых технологий с большим потенциалом для автомобилестроения и автоспорта. Итальянский автопроизводитель находится в хорошей компании, т.к. ряд других автопроизводителей уже обратились к Qualcomm за своими микрочипами. General Motors и Volvo планируют использовать платформу Snapdragon Cockpit компании для обеспечения своих информационно-развлекательных технологий. Чипы также будут работать с цифровыми дисплеями Renault. Чипсет Snapdragon выбран за его повышенную вычислительную мощность. По мнению разработчиков Volvo, чипы позволят электромобилям выполнять требовательные функции графики, звука и искусственного интеллекта, потребляя при этом очень мало электроэнергии. Тем временем Renault заявляет, что ее экраны с чипами Qualcomm работают в семь раз быстрее, чем до их использования.  Поклонники Формулы 1 смогут увидеть первый намек на сотрудничество бренда Ferrari с компанией Qualcomm 17 февраля, когда Ferrari представит свой новый автомобиль 2022 года, получивший название F1-75. Он будет носить логотип Snapdragon.   Читайте также о том, что сотрудники Ferrari получили бонусы на сумму в $13 700 после рекордного 2021 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+