На рынке РФ начались продажи электрического кроссовера Jaguar I-Pace 2023 модельного года

Главное новшество здесь - наличие пакета Premium Black Pack, который добавляет черные акценты в экстерьере, пневмоподвеску и еще новый белый оттенок эффектом «металлик» Ostuni White.

Комментировать
Поделиться:
На рынке РФ начались продажи электрического кроссовера Jaguar I-Pace 2023 модельного года
В России начались продажи электрокроссовера Jaguar I-Pace 2023 модельного года. Такие паркетники получают специальный пакет Premium Black Pack.

Электрокары в таком исполнении демонстрируют глянцево-чёрные рамки боковых окон, решётку радиатора с окантовкой, корпуса наружных зеркал и задние значки на кузове.

А ещё таким кроссоверам положены спойлер и пневмоподвеска, увеличивающая дорожный просвет с 15,4 до 20,4 см. Jaguar I-Pace 2023 модельного года оснащён сразу двумя электромоторами с суммарной отдачей 400 лошадиных сил.

В связке с ними идёт литий-ионная батарея на 70 кВт/ч. На одной зарядке электрокар проедет около 480 километров, а разгон до сотни займёт всего 4,8 секунды.
Максимальная скорость достигает отметки в 200 км/ч. Рублёвые ценники на Jaguar I-Pace с пакетом Premium Black Pack пока не называются. 





Ранее наш портал рассказывал, что Jaguar Land Rover в 2021 году снизил продажи в России на 6%. Такой статистикой делятся отечественные аналитики. 
2 Февраля, 2022 г.

Три модели Maserati получили «гоночную» специальную версию MC Edition

Новая спецверсия Maserati MC Edition делает модели Ghibli, Levante и Quattroporte с двигателем V8 более привлекательными.

 Концерн Maserati предложил авторынку новую серию MC Editions для своих моделей включая Ghibli, Levant и Quattroporte. MC расшифровывается как Maserati Corse, прославляя гоночное наследие бренда Trident.  Модели MC Edition доступны в двух эксклюзивных цветах — Giallo Corse и Blu Vittoria. Giallo Corse — трехслойный желтый, а Blu Vittoria — трехслойный синий с матовым покрытием. Независимо от выбора цвета, линейка MC Edition получает внешние детали цвета Piano Black и специальный значок на крыльях и средних стойках. Maserati выбрала комплект 22-дюймовых колес для внедорожника Levante и 21-дюймовых колес для седанов Ghibli и Quattroporte. Все они выполнены в черном глянцевом цвете с тормозными суппортами, окрашенными в синий цвет.     Салон украшает синяя отделка из углеродного волокна, а также желтая и синяя строчки на черной коже с джинсовыми акцентами. Логотип MC Edition выбит на подголовниках в цветах итальянского флага. Аналогичная табличка находится на центральной консоли. Стандартное оборудование включает в себя электронный люк на крыше, аудиосистему Bowers & Wilkins и пакет помощи водителю.   Под капотом моделей находится 3,8-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом мощностью на 580 «лошадей». Модели перестанут комплектовать мотором V8 от Ferrari с этого года. Это заставляет поверить, что модели MC Edition могут стать лебединой песней V8. Во всей линейке его заменят собственным двигателем Maserati V6, представленным в прошлом году в суперкаре MC20. Модельный ряд MC Edition доступен в регионах EMEA, APAC и Китая с февраля 2022 года. Однако китайские покупатели получат не V8, а меньший твин-турбо 3,0-литровый V6 мощностью на 345 л.с.   Читайте также о том, что новый кроссовер Maserati Grecale вышел на зимние тесты в Швеции.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+