Кабриолет Mercedes-AMG CLE 2023 года вышел на испытания в версии 63

Фотошпионы неоднократно снимали кабриолет Mercedes CLE. Теперь появились снимки нового исполнения AMG.

Комментировать
Поделиться:
Кабриолет Mercedes-AMG CLE 2023 года вышел на испытания в версии 63
 На первый взгляд прототип не выглядит слишком примечательным. Есть несколько явных признаков того, что это высокопроизводительный вариант. Очевидными являются выпуклые крылья, которые значительно шире, чем у предыдущих прототипов.

 Просматриваются увеличенный воздухозаборник и уменьшенный дорожный просвет. В отличие от предыдущих прототипов модель оснащена временной двойной выхлопной системой. Ранее эти наконечники не были видны.

Фотошпионы считают, что это топовый вариант 63. Это предположение имеет смысл, учитывая его агрессивный внешний вид. Примечательно, что у прототипа нет зарядного порта. При этом ранее ожидалось, что CLE будет иметь общие силовые агрегаты с переработанным C-классом.
Возможно, что порт просто скрыт от глаз. Также есть вероятность, что это более мягкий вариант 43 или 53. Если это так, то кабриолет предположительно имеет 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. Если это действительно CLE 63, он может иметь такую же подключаемую гибридную трансмиссию, как и грядущий C63. Mercedes уже подтвердил, что модель будет иметь 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, аккумуляторную батарею на 6,1 кВтч и задний электродвигатель мощностью до 201 л.с. Эта установка позволит получить мощность более 644 л.с.

 Также возможно, что прототип использует что-то совсем другое, поскольку подробности о CLE все еще туманны. При этом ожидается, что купе и кабриолеты C- и E-класса будут объединены в одну модель, известную как CLE.

2023-Mercedes-AMG-CLE-63-20.jpg

  Читайте также о том, что самый доступный Mercedes-Benz C-Class 2022 года будет стоить 43 550 долларов.
27 Января, 2022 г.

Компания Fiat может получить собственную версию кроссовера Opel Mokka

Возрождение Fiat набирает обороты, поскольку фотошпионы засняли новый кроссовер, проходящий испытания в холодную погоду.

 Новинка сильно замаскирована, но она напоминает Opel Mokka и имеет такие же осветительные приборы, как и кроссовер. Фотошпионы считают, что на самом деле это прототип для грядущего Fiat.  Это предположение остается неподтвержденным, но они считают, что модель будет построена на платформе CMP, которая лежит в основе Mokka, а также ряда других моделей, включая DS3 Crossback и Peugeot 2008. Это имеет смысл, поскольку Stellantis уже объявила, что Fiat выпустит новую модель B-сегмента в 2023 году. Автогигант заявил, что она станет первым автомобилем бренда, основанным на «общей платформе». Официальные лица мало что говорили об этом, но указали, что модель будет предлагаться с гибридными силовыми агрегатами. Изначально автомобиль считался преемником Punto, кроссовер имел бы гораздо больше смысла, учитывая предпочтения автолюбителей. Также считается, что автомобиль может отказаться от имени Punto и получить классическое название Uno. Если это так, Fiat возродит культовое имя. Оно восходит к 1980-м годам и совсем недавно использовалось на бразильском Novo Uno, который недавно сняли с производства.  Больше подробностей появится в ближайшие месяцы.   Читайте также о том, что Fiat Ducato получит в России спецверсию и новый мотор в 2022 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+