Новый кроссовер Chery Omoda за 1,33 млн рублей готовится выйти на рынок

Новый автомобиль получился очень стильным, обзавелся яркими цветами кузова, а также богатым оснащением.

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссовер Chery Omoda за 1,33 млн рублей готовится выйти на рынок
Компания Chery все ближе к старту продаж своего нового кроссовера Omoda 5. Сейчас появилась очень важная информация, которая ранее не озвучивалась. Касается она уровня цен, и здесь в Chery смогли приятно удивить. За базовую версию просят 110 000 юаней, что в переводе на российскую валюту достигает 1,33 млн рублей.

Максимально оснащенный кроссовер будет стоить 150 000 юаней или 1,81 млн рублей. Сам производитель поставил свой новый кроссовер выше модели Arizzo. Если говорить о внешности, то новый Omoda 5 имеет довольно смелый дизайн и выбивается из всего модельного ряда компании. Скорее всего, он будет очень популярен у молодежи.

Решетка радиатора не имеет рамок, а по форме напоминает перевернутую трапецию. Если посмотреть на силуэт, то можно увидеть парящую крышу, которая смотрится очень эффектно с бокового ракурса. Это не классический купе-кроссовер, однако покатая линия выглядит выигрышно.

Для колесных дисков выбрали черный оттенок и спортивный дизайн. Если говорить о задней части, то здесь можно отметить объединенные в моноблок фонари.


Покупатели могут рассчитывать на интересные оттенки кузова – здесь есть оранжевый, светло-зелены и светло-голубой оттенки, которые выделят авто на дороге. Салон автомобиля выполнен в двух цветах. Рулевое колесо получило дополнительные элементы управления.



Также отметим виртуальную панель приборов и большой экран головного устройства – их объединили в единое табло. Под капотом расположится турбомотор с рабочим объемом 1,6 литра и мощностью 197 л.с. Именно такая модификация первой выйдет на рынок. Однако затем появятся гибридная и полностью электрическая версии.



А тем временем в интернете впервые показали салон нового внедорожника Hyundai Palisade. А вот экстерьер пока держат под камуфляжем.
25 Января, 2022 г.

Lamborghini опубликовала серию фотографий первого выезда Countach LPI 800-4 на дороги

Лимитированная модель Lamborghini Countach LPI 800-4 еще лучше выглядит на дороге.

 Компания Lamborghini поделилась серией фотографий и видео первого выезда Countach LPI 800-4 на дороги общего пользования. К суперкару, выпущенному ограниченным тиражом, присоединились два его предшественника и главные источники вдохновения — оригинальный Countach LP 400 и последний экземпляр Countach 25th Anniversary, выпущенный на заводе в Сант-Агате.  В прошлом месяце Lamborghini показала изображения LPI 800-4 с уникальной реконструкцией Countach LP500, но это первый раз, когда мы видим суперкар в динамичных кадрах. Выбор классики не был случайным, поскольку они представляют собой два противоположных варианта дизайна Countach с одинаковым влиянием на стиль современной интерпретации. Оригинальный Countach LP400 1974 года имеет самую простую форму, а последний Countach 25th Anniversary 1988 года использует обширные аэродинамические компоненты.   Фотографии сделаны в итальянской сельской местности. Она выглядит как идеальный пейзаж, чтобы испытать ходовые качества гибридного автомобиля. Напомним, суперкар, построенный на базе карбонового монокока Aventador, оснащен атмосферным 6,5-литровым двигателем V12, 48-вольтовым электродвигателем, установленным в автоматической коробке передач, и суперконденсатором. Суммарная выходная мощность составляет 803 л.с., что позволяет разгоняться от 0 до 100 км/ч за 2,8 секунды, 0-200 км/ч за 8,6 секунды. Максимальная скорость составляет 355 км/ч.  Все 112 экземпляров LPI 800-4 распродали еще до презентации по 2,64 млн долларов каждая, что сделало его значительно дороже, чем Aventador, но дешевле, чем родственный Sian FKP 37 за 3,7 млн долларов. Поставки начнутся в первом квартале 2022 года.   Читайте также о том, что гендиректор Lamborghini рассказали о четырёх автоновинках в 2022 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+