Компания Changan начала прием заказов на новый кроссовер CS75 Plus

Вместе с началом оформления заявок стал известен состав комплектаций нового авто и цены.

Комментировать
Поделиться:
Компания Changan начала прием заказов на новый кроссовер CS75 Plus
Дилеры Changan в Китае объявили старт приема заявок на кроссовер CS75 Plus второго поколения. Стартовую версию назвали Luxury и оценили в 127,9 тыс. юаней, что в переводе на рубли достигает 1,54 млн. Отметим, что у дореформенного кроссовера стоимость была на 10 тыс. юаней (120 тыс. рублей) меньше.

При этом здесь есть за что переплачивать – в машине второго поколения уже в базовой версии доступна 8АКПП. Ранее можно было рассчитывать на машину с 6-ступенчатым «автоматом». Под капотом авто находится 1,5-литровый турбомотор, мощность которого выросла на 10 л.с. и достигла отметки в 188 л.с.

А оснащение стартовой комплектации вышло действительно богатым – здесь есть полностью светодиодная оптика и панорамная крыша. В салоне находятся два экрана мультимедийной системы с диагональю 12,3 дюйма. Первый отвечает за панель приборов, а второй является головным устройством.

Максимальное исполнение получило название Flagship и обойдется уже в 154,9 тыс. юаней (1,87 млн рублей). И здесь консервативная политика ценообразования бренда удивляет – у первого поколения авто стоимость была такой же.
Причем в новом CS75 Plus стоит более современный мотор, а также появился адаптивный круиз-контроль и помощник при парковке. В длину новый автомобиль достигает 4 700 мм, а расстояние между осями 2 710 мм. А вот привод здесь исключительно на передние колеса.



А тем временем компания Lamborghini рассекретила свои новинки на 2022 год. Генеральный директор бренда заявил о 4 новых авто, причем одна из моделей обновится дважды.

Представлен тюнингованный Porsche Boxster Mk1 с «утиным хвостом» и дерзким обвесом

Отличительной чертой этого автомобиля стал задний спойлер в форме «утиного хвоста». Такое исполнение довольно часто можно встретить на спорткарах. Причём особенно органично этот элемент смотрится именно на «Порше»

Актуальный Porsche Boxster сейчас выпускается в четвертом поколении, и ходят слухи, что марка готовит для некого полностью электрического преемника. Однако сейчас повод вспомнить Boxster совсем другой: представлен интересный тюнинг-кит для оригинальной модели (1996–2004 гг.). Тюнер выпустил широкофюзеляжный обвес с хвостом в стиле спидстера, причём над ним трудилась целая команда специалистов. Также Boxster получил новый передний бампер с выразительными воздухозаборниками в духе 996 Turbo и эффектный карбоновый сплиттер. Передние и задние крылья стали заметно шире, а шины - крупнее.  На корме авто красуется переработанный бампер, который смотрится, как позаимствованный у суперкара. Ему достались новый диффузор и двойные выхлопные патрубки. Однако главное здесь - оформление в стиле спидстера, по примеру флагманского Porsche 718 Spyder. Дополняет образ задний спойлер в форме «утиного» хвоста. Не менее интересно тюнер решил оформить задние фары. Что-то похожее мы видели на спорткарах конца 90-х. Без изменений оставили только капот, блоки освещения, двери и лобовое стекло. В салоне авто расположились гоночные ковшеобразные кресла красного цвета. Пока этот обвес существует только на рендерах. Но тюнер серьезно думает о его серийном выпуске. Стоить он будет около 4000 евро. Это не так дорого, если учитывать, что и сам Boxster 1-го поколения на вторичке стоит довольно бюджетно.  Ранее наш портал рассказывал, что КАМАЗ собирается выпустить новый полноприводный автобус. Причём новинка получит проверенное шасси. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+