Бренд Geely представит на рынке РФ новый флагманский кроссовер Geely Mоnjaro в 2022 году

Такое название получил кроссовер, который ранее был известен под индексом KX11.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Geely представит на рынке РФ новый флагманский кроссовер Geely Mоnjaro в 2022 году
Китайский бренд Geely в нынешнем году презентует в нашей стране новый кроссовер Mоnjaro. Сюрпризом это не стало, так как о премьере было объявлено ранее. Однако теперь автомобиль получил официальное имя для нашей страны. Ранее его называли просто KX11, а в Китае машина уже продается под именем Xingyue L.

Название выбрано не случайно – оно очень созвучно с вулканом Килиманджаро. Новый автомобиль должен покорить покупателей своей внешностью, эстетикой и величием. Отметим, что новинка станет флагманом, а за счет своих габаритов кроссовер принадлежит к сегменту SUV D.

Под капотом на безальтернативной основе предлагается 2,0-литровый турбомотор. В Geely уже сказали, что он будет очень мощным и при этом экономичным. Отметим, что в Китае уже продается и гибридная версия, однако в России она не анонсирована.

Дизайн отражает новую фирменную концепцию бренда, которая вызвала восхищение во время премьеры


Интерьер получился очень просторным, довольно лаконичным и при этом технологичным. В салоне такого авто однозначно будет чувствоваться комфорт. В России Geely Mоnjaro должен появиться во втором полугодии. Ближе к началу продаж объявят цены и комплектации.



А тем временем японская компания Nissan объявила стоимость нового кроссовера Pathfinder для российского рынка. Отметим, что россиянам будут доступны четыре комплектации авто, самая доступная из которых будет стоить дороже 4 млн рублей.
20 Января, 2022 г.

Концерн Volkswagen выпустит новый кроссовер с длиной кузова в 4,7 м

Немецкий автопроизводитель готовит новую модель для китайского рынка. В этот раз предполагается выпуск среднеразмерного паркетника.

 В Сети обнародовали фотографии прототипной версии абсолютно нового среднегабаритного паркетника бренда Volkswagen. Эта новинка еще не получила официального названия. Ее экстерьер спрятан под камуфляжной пленкой. При этом уже можно рассмотреть ряд характерных черт внешности модели.  Кузов кроссовера растянулся на 4,7 метра. Судя по обнародованным изображениям, паркетник получил близкий к вертикали наклон головной части кузова, а также выступающую панель капота и удлиненную базу колес. За счет последней интерьер будет отличаться простором и комфортом для пассажиров второго ряда.  По данным Autohome, основным рынком сбыта для этого среднеразмерного кроссовера считается КНР. Массовая сборка будет организована на совместной заводской площадке автопроизводителей FAW и Volkswagen. На данный момент имеется слишком мало данных по поводу технических особенностей модели. По предварительным сведениям, под капотом будут находиться бензиновые турбированные моторы с рабочим объемом на 2,0 и 2,5 литра  Дебютный показ модели намечается на текущий год.   Читайте также о том, что немецкий автопроизводитель презентовал для китайского авторынка седан Volkswagen Lamando обновленной генерации.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+