Стартовали продажи гибридного минивэна Song MAX DM-i с запасом хода в 1090 км

Производством занимается концерн BYD, а цена на новинку получилась не слишком большой с учетом класса авто и его функционала.

Комментировать
Поделиться:
Стартовали продажи гибридного минивэна Song MAX DM-i с запасом хода в 1090 км
Марка BYD Auto сообщила о начале продаж нового минивэна Song MAX DM-i. Покупатели смогут выбрать сразу из нескольких модификаций авто. Запас хода исключительно на электротяге составит от 51 до 105 км пути. Стоимость самой доступной версии 22 тыс. долларов, что в переводе на рубли 1,65 млн. В РФ за такие деньги купить минивэн невозможно.

За топовую модификацию дилеры просят 25 тыс. долларов. В лицевой части мы видим фирменную шестиугольную радиаторную решетку. В нее интегрированы хромированные полосы. Также хром можно встретить и на боковых дверях, причем смотрится он достаточно стильно.

Передние фары напоминают глаза дракона, что добавляет машине хищный и агрессивный вид. Интерьер отличается большим экраном мультимедийного комплекса. А панель приборов здесь в цифровом виде. Длина Song MAX DM-i составляет 4 710 мм, а расстояние между осями достигает 2 785 мм. Однако главным здесь является мотор, который использует гибридную технологию.

Базируется от на силовом агрегате с рабочим объемом 1,5 литра и мощностью 110 л.с. А вот электромотор способен выдавать 197 л.с.
Поражает расход топлива – когда аккумулятор заряжен, то на 100 км пути надо всего 0,9 литра топлива. А при полной разрядке необходимо 4,4 литра, что также является отличным результатом. Динамика автомобиля также в порядке – с места до 100 км/ч можно разогнаться за 7,9 секунды.



А запас хода при полном баке и заряженной АКБ достигает 1 090 км пути. Также новый Song MAX DM-i можно использовать в качестве электростанции – мощность поддерживаемого оборудования может достигать 3,3 кВт. Это приятно порадует любителей путешествий.



Ранее наш портал рассказывал о новом кроссовере Genesis G90. После обновления автомобиль сможет бросить вызов ведущим немецким брендам.

Эксперты «РГ»рассказали водителям РФ, каких проблем ждать, если не темнеет моторное масло

Специалисты напомнили российским водителям, что не следует путать понятия потемневшее и почерневшее масло.

Если масло темнеет, это признак того, что оно справляется со своей работой и смазывает трущиеся элементы, удаляя нагар, объясняют эксперты «Российской газеты». Моторное масло, как правило, начинает темнеть к 2-3 тысячам километров пробега. Пугаться этого не стоит, так как такая метаморфоза - естественный процесс. Также масло может стать темнее, если оно не самого лучшего качества. Другая причина - агрессивный стиль вождения, который практикует владелец авто.  Если масло стало совсем чёрным, а по консистенции приблизилось к мазуту, то это тревожный сигнал.  Скорее всего, в моторе происходит горение смазки. Это прямой намёк на изношенное состояние поршневой группы. Чаще всего его провоцирует применение контрафактных или отработанных смазочных материалов. Ранее наш портал рассказывал, что автоэксперт Межибовский дал два совета по продлению срока службы машины в 2022 году. Один из них - подружиться с инструкцией от автопроизводителя. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+