Стали известны цены на новый кроссовер Chery Tiggo 8 Plus Kunpeng e+ с расходом топлива 1 литр на 100 км

Полностью автомобиль рассекретят 14 января, однако уже сейчас появляются любопытные подробности о новинке.

Комментировать
Поделиться:
Стали известны цены на новый кроссовер Chery Tiggo 8 Plus Kunpeng e+ с расходом топлива 1 литр на 100 км
Компания Chery в пятницу, 14 января, полностью рассекретит новый кроссовер Chery Tiggo 8 Plus Kunpeng e+. Это будет электрический автомобиль с новой гибридной системой Kunpeng. Водители смогут выбрать сразу из трех режимов вождения – полностью от электродвигателя, гибридный режим или спортивный гибридный режим.

Основой для силовой установки стал турбомотор с рабочим объемом 1,5 литра и мощностью 170 л.с. За счет электрической составляющей общую отдачу удалось увеличить до 462 л.с. Новая технология позволяет расходовать всего 1 литр бензин на 100 км пути.

Также отметим отличную динамику – с места до 100 км/ч Chery Tiggo 8 Plus Kunpeng e+ разгоняется всего за 4,9 секунды. Помимо трех указанных режимов вождения, электроника самостоятельно подстраивается под условия.

Так автомобиль может адаптироваться к снегу, гололеду, движению по пробкам.
Официально стоимость автомобиля и состав комплектаций объявят во время презентации, однако источники сообщают о цене в 23,5 тыс. долларов. В пересчете на рубли это 1,76 млн.



А тем временем стало известно, что современный кроссовер Geely Atlas Pro получил базовые версии в РФ. Ранее автомобиль предлагался только с гибридным мотором.

Экстремальный Ford Bronco Raptor 2023 года тестируют бок о бок с новым Ranger Raptor

Новый Ford Bronco - один из самых популярных новых внедорожников за последнее десятилетие. Марке даже пришлось увеличить выпуск машин, чтобы удовлетворить ажиотажный спрос. Параллельно американская марка строит Bronco Raptor, который удалось заснять во время тестов.  

Публика так сильно хочет Bronco, что в прошлом месяце время его очереди составляло семь дней. Это означает, что новая модель стояла у дилера в среднем всего неделю, прежде чем попала в руки покупателя. Сегодня Ford Bronco предлагается с двумя двигателями и максимальной мощностью 330 л.с. Это неплохо, но это далеко не то, что Jeep предлагает в своем Wrangler 392, который развивает 470 лошадиных сил.  Чтобы бороться с 392, Ford строит Bronco Raptor. Свежими снимками этого экстремального внедорожника делится портал Ranger6g.com. Здесь видим не только Bronco Raptor, но и пару пикапов Ranger Raptor. Эти фотографии были сделаны в Аризоне, причём для тестов выбрали пересеченный участок местности. Несмотря на камуфляж, мы замечаем, что оба автомобиля имеют гораздо более мускулистый стиль, чем их обычные варианты. Автор снимков утверждает, что автомобили тестировались на извилистых горных дорогах. Это может объяснить, почему ни один из них не покрыт пылью или грязью. Помимо очевидных изменений в кузове, видно, что оба Raptor значительно выше, чем другие модели в линейке. Известно, что все три тестовых авто были оснащены двигателями V6, что, похоже, подтверждает предыдущие сообщения в СМИ. Больше подробностей о новинках фордовцы обещают раскрыть в ближайшее время.  Ранее наш портал рассказывал, что тюнеры из Underground Racing представили 1500-сильный Audi R8 Mk2 на «механике». Причём отдельно МКПП для этого немецкого спорткара не продаётся - только в тандеме с доработанным мотором. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+