Volkswagen покажет серийный электрический микроавтобус Volkswagen ID Buzz 9 марта 2022 год

Электрический микроавтобус ID Buzz в виде концепта представили ещё в 2017 году. Теперь же марка готовит дебют серийного электрокара.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen покажет серийный электрический микроавтобус Volkswagen ID Buzz 9 марта 2022 год
О скором дебюте серийного Volkswagen ID Buzz рассказал генеральный директор Volkswagen Герберт Дисс. В своём твиттере он анонсировал долгожданную премьеру 9 марта. Это будет серийный электрокар в том виде, какой встанет на конвейер.

По дизайну он будет похож на шоу-кар, но с небольшими изменениями. Батарея здесь, как и на концепте, расположится под полом. Новинку построят на модульной платформе MEB, которую уже опробовали на других электрокарах семейства ID: хэтчбек ID.3, кроссовер ID.4 и кросс-купе ID 5.

Батарейный микроавтобус будет продаваться в нескольких вариантах исполнения, среди которых - пара пассажирских модификаций. Моторная гамма электрокара пока держится в секрете.

В базе новинка будет заднеприводной с одним электромотором.
Более дорогим комплекциям будет положена двухмоторная силовая установка и привод на все четыре колеса. Дальноходность Volkswagen ID Buzz пока не называется. 





Ранее наш портал рассказывал, что в Сеть попали первые рендеры совершенно нового кросс-купе МАЗ-5440 2022 года. Это стильный паркетник с современным дизайном. 

Обновленный Porsche Panamera вышел на тесты по заснеженным дорогам

Porsche представила обновленную Panamera в 2020 году. Модель в очередной раз попадает под объективы фотокамер.

 Этот конкретный прототип Porsche Panamera на первый взгляд не выглядит слишком примечательным, но у него новый передний бампер с небольшим отверстием над кронштейном номерного знака.   Также можно увидеть переработанные воздухозаборники и обновленные блоки освещения. Серийная модель может иметь незначительные модификации, чтобы обновленный вариант отличался от предшествующей генерации. Фотошпионы еще не успели внимательно посмотреть на салон, но в нем может быть несколько незначительных изменений. В частности, Panamera может принять минималистский переключатель передач, который перекликается с тем, что используется в 911. Это еще предстоит выяснить, но Porsche движется в этом направлении, и фотографы-шпионы уже заметили переключатель меньшего размера на обновленном Cayenne. Помимо возможности нового переключателя передач, мы не удивимся, обнаружив обновленную информационно-развлекательную систему, а также некоторые незначительные обновления отделки и обивки. Не стоит ожидать серьезных изменений, поскольку ожидается, что обновленная Panamera появится примерно в 2025 году. Остается неясным, будут ли какие-либо обновления трансмиссии, но текущая модель предлагается с набором опций, включая твин-турбо 2,9-литровый V6 мощностью 325 л.с. и 443 л.с. 449 пс). Клиенты также могут выбрать 4,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом мощностью 473 л.с. и 620 л.с. Porsche также предлагает несколько подключаемых гибридных вариантов с комбинированной мощностью от 455 л.с. до 690 л.с.   Читайте также о том, что на тестах заметили прототип мощнейшего Porsche 911 GT3 RS.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+