Модель Ford Mustang Shelby GT500 вошла в новую коллекцию Lego Technic

Автолюбители с любым достатком могут себе позволить Shelby GT500. Теперь эта модель стоит гораздо дешевле благодаря Lego Technic.

Комментировать
Поделиться:
Модель Ford Mustang Shelby GT500 вошла в новую коллекцию Lego Technic
 Модель Ford Mustang Shelby GT500 состоит не менее чем из 544 деталей. Пару лет назад энтузиаст Lego создал свою собственную модель Shelby GT500 из кубиков Lego, но ее нельзя было купить.

 Компания Lego решила украсить GT500 зеленым оттенком с белыми гоночными полосами. Он включает в себя различные детали, которые присутствуют в полномасштабном GT500, такие как ярко выраженный передний сплиттер, вентиляционные отверстия капота и более крупный задний спойлер. Масштабная модель маслкара также оснащена смелым диффузором. В отличие от некоторых других моделей Lego Technic, эта также имеет два откатных двигателя. Это означает, что она полностью работоспособна.

Модель Ford Mustang Shelby GT500 доступна на сайте Lego по цене 49,99 долларов или 3 тысячи 700 рублей.

Напомним, что настоящий Mustang Shelby GT500 оснащен 5,2-литровым двигателем V8 с наддувом, выдающим 760 л.с. и 847 Нм крутящего момента. Это означает, что он превосходит Chevrolet Camaro ZL1 и Dodge Challenger SRT Hellcat. Ford недавно изменил семейство GT500 на 2022 модельный год, отказавшись от опционального пакета обработки углеродного волокна.
Ford-Mustang-Shelby-GT500-Lego-2.jpg

  Читайте также о том, что у Ford Mustang были худшие продажи в прошлом году, он проигрывает Dodge Challenger.

Nikola подала иск против Tesla после того, как потребовала наполовину скопировать ее дизайн

Американский стартап Nikola подал иск против Tesla по патентному иску на 2 млрд долларов, в котором утверждал, что лидер электромобилей украл дизайн его прототипа электрокара для создания Semi.

 Компания подал иск в начале 2018 года, утверждая, что обтекаемое лобовое стекло Tesla Semi, аэродинамический фюзеляж, переднее крыло и средняя входная дверь напоминают черты прототипа Nikola One.   В октябре прошлого года сообщалось, что суд рассматривает возможность прекращения дела, поскольку Nikola перестал отвечать на запросы суда. Бренд в конце концов ответил, и суд согласился не отклонять иск. На данный момент автопроизводитель отказался от дела, а Tesla отказалась от встречных исков против Nikola, заявив, что они подсмотрели дизайн прототипа One у дизайнера Rimac В конце декабря автопроизводитель согласился выплатить 125 млн долларов для урегулирования гражданских обвинений, выдвинутых против него Комиссией по ценным бумагам и биржам США за обман инвесторов и введение их в заблуждение относительно своими моделями. Против бывшего исполнительного директора компании Тревора Милтона также возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в том, что он неоднократно вводил инвесторов в заблуждение относительно технологий и возможностей компании.  В одном из примеров прокуратура заявляет, что Милтон утверждал, что водородная версия пикапа Badger будет производить питьевую воду и иметь небольшой питьевой фонтанчик. Однако он не стал говорить с инженерами о возможности этих опций.   Читайте также о том, что стартап Nikola выплатит регулятору штраф $125 млн за мошенничество своего основателя.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+