Бренд Alfa Romeo подтвердил появление нового внедорожника B-SUV на 2023 год

Появились данные о расширении линейки Alfa Romeo, в которую войдет новая модель из B-сегмента. Новый кроссовер с таинственным обликом поступит в продажу в 2024 году.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Alfa Romeo подтвердил появление нового внедорожника B-SUV на 2023 год
 Глава компании Alfa Romeo подтвердил, что будущая новинка станет третьей моделью, которую поставят на конвейер польского завода в г. Тыхы. Модель из сегмента B Premium с предположительным названием Alfa Romeo Brennero составит конкуренцию другим люксовым кроссоверам, например, Audi и MINI.

 Паркетник будет основан на новой платформе STLA Small, заявленной Stellantis. Она же станет базой для двух эквивалентных моделей Jeep и FIAT с длиной кузова в 4,20 метра. 

Стартовая версия новинки будет стоить от 30 000 евро или 2,4 млн рублей за гибридную версию.
  В модельную линейку также войдут бензиновые варианты и 100% электрокар, который появится несколько позже. По прогнозам компании, новая модель будет представлена ​​во второй половине 2023 года. Производство начнется осенью. Дилеры получат новинку в первом квартале 2024 года, а во второй половине того же года появится вариант с этикеткой ZERO.

  На данный момент дизайн кроссовера остается загадкой. Разработчики делают ставку на индивидуальность, поэтому ожидается, что B-SUV продемонстрирует уникальный, современный и утонченный стиль.

alfa-romeo-giulia-mk54-pic154800 (1).jpg

  Читайте также о том, что концерн Alfa Romeo подтвердил дебют кроссовера Tonale с настройкой PHEV в 2022 году.

Немецкий YouTube-канал высоко оценил рамный внедорожник УАЗ Hunter

Ульяновский УАЗ «Хантер» стал героем нового выпуска на немецком YouTube-канале «MADE in RUSSIA». Причём автор этого обзора дал российскому внедорожнику довольно лестную оценку.

YouTube-канал «MADE in RUSSIA» курирует местный дилер УАЗ, так что нет ничего удивительного в том, что УАЗ «Хантер» в кадре хвалят. Причём за дело. Озвученные плюсы российского «рамника» подтвердили и Интернет-пользователи в комментариях к видеосюжету. Так что обзор получился довольно объективным и честным. Причём отдельные автолюбители так вдохновились увиденным, что заявили о своём желании приобрести эту уазовскую модель. Отсутствие инновационных технологий европейцев не пугает: многим из них как раз и нужен такой утилитарный автомобиль с большим внедорожным потенциалом. А ещё зарубежных автомобилистов привлекает недорогой прайс внедорожника. А один из комментаторов даже поинтересовался, как купить наш «Хантер» в Канаде. В Сети у ульяновского рамника есть своё прозвище - «русский танк». Так что с маркетингом тут явно проблем нет. На немецком рынке за эту модель просят 20 990 евро (больше 1,74 млн рублей). Ранее наш портал сообщал, что в России продают седан ГАЗ-M1 1938 года выпуска за 6,5 млн рублей. Отреставрированный автомобиль находится в идеальном состоянии. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+