Озвучены цены на обновленный Toyota Yaris L 2022 модельного года

Удивительно, но даже после обновления базовая версия автомобиля будет стоить менее 1 млн рублей.

Комментировать
Поделиться:
Озвучены цены на обновленный Toyota Yaris L 2022 модельного года
На китайском рынке очень популярны машины с увеличенной колесной базой. Исключением не стал и компактный хэтчбек Toyota Yaris, который для китайского рынка был удлинен и получил индекс L. Сейчас в продажу начали поступать обновленные машины 2022 модельно года, цены на них уже известны.

Диапазон стоимости составляет 85 800 – 103 800 юаней. В переводе на рубли это 998 000 -1,2 млн. Отметим, что машины доступны в трех вариантах кузова – седан, хэтчбек и кросс-версия. Каждый из типов кузова обладает двумя комплектациями. Наиболее бюджетным является автомобиль в кузове хэтчбек. А максимальную цену ожидаемо получает кросс-версия.

Если говорить об экстерьере, то изменений практически нет. Изменился состав комплектаций, а также стали доступны новые опции. Уже в стартовой комплектации появился круиз-контроль, мультифункциональное рулевое колесо и зеркала заднего вида с возможностью затемнения.

 В максимальных версиях Toyota Yaris L получает бесключевой доступ в салон, а также запуск мотора с кнопки.
В плане технической начинки никаких изменений не было – автомобиль на безальтернативной основе получает 1,5-литровый атмосферный мотор с отдачей 112 л.с. В пару к нему выбрали вариатор, что обеспечивает невысокий расход бензина.





А тем временем компания Chery презентовала премиальный Exeed VX для российского авторынка. Кроссовер получает две комплектации, а вот мотор для них будет единым.

В Интернете рассказали про советские автомобили в голливудских фильмах

Редакция портала 110km напомнила российским автомобилистам о советских автомобилях, участвовавших в съемках голливудских кинокартин.

 В частности, на культовом внедорожнике «Нива» в зарубежной комедии «Корсиканец» по серпантину ездили Кристиан Клавье и Жан Рено, сыгравшие главные роли. А в триллере «Багровые реки» снималась «Нива» в белом цвете кузова. Одной из самых эпичных оказалась роль советского внедорожника в американской комедии «Невероятная жизнь Уолтера Митти».  На отечественной модели «Волга» катался Брюс Уиллис, когда играл персонажа Джона Макклейна в «Крепком орешке». На этой же модели ездил Мэтт Деймон в роли Джейсона Борна во второй части блокбастера о приключениях агента. На ГАЗ-24 также ездил Джейсон Стетхем в третьем по счету «Перевозчике». Анджелина Джоли находилась в салоне «Копейки» в кинофильме «Особо опасен». А в канадском сериале «Черное лето», машина ВАЗа подвела одного из героев: в нужный момент ее не получилось завести. Во втором сезоне сериала НВО «Новый Папа» участвовал папамобиль, построенный на платформе УАЗ «Патриот». Кроме того, во второй части франшизы «Тачки» на экранах появился советский «Запорожец».  Читайте также о том, что российские дилеры составили рейтинг лучших автоконцернов в 2021 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+