Subaru Levorg в новой версии STI Sport R дебютировал в Японии с двигателем WRX

Новая версия Levorg STI Sport R обеспечивает дополнительную производительность и более спортивный стиль.

Комментировать
Поделиться:
Subaru Levorg в новой версии STI Sport R дебютировал в Японии с двигателем WRX
 Наряду со спорткаром WRX S4, Subaru представила обновленную линейку модели Levorg, которая приобрела незначительные обновления и новую версию STI Sport R с 2,4-литровым двигателем с турбонаддувом.

 Под капотом новинки находится 2,4-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью на 271 л.с. и 375 Нм крутящего момента. Мощность передается на все четыре колеса через бесступенчатую трансмиссию с виртуальным восьмиступенчатым ручным режимом благодаря стандартному полному приводу Subaru. Модель также оснащена амортизаторами с электронным управлением и возможностью выбора пяти режимов езды.

Примечательно, что не все Levorg STI получают двигатель WRX. Только в комплектациях STI Sport R есть 2,4-литровый агрегат, в то время как STI Sport оснащен стандартным 1,8-литровым двигателем. Модель также комплектуется турбонаддувом и выдает 174 л.с. и 300 Нм через трансмиссию CVT Lineartronic.
2022-Subaru-Levorg-JDM-Spec-11.jpg

 С точки зрения дизайна Subaru Levorg 2022 года практически не отличается от других исполнений модели. Все экземпляры из серии STI визуально отличаются значками на решетке радиатора и задней двери, немного более спортивным передним сплиттером с алюминиевой защитной пластиной, 18-дюймовыми алюминиевыми колесами и более крупными двойными выхлопными трубами.

 В салоне используется кожаная обивка, большой 11,6-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы на центральной консоли и 12,3-дюймовая цифровая приборная панель за кожаным рулем со значком STI. У Levorg теперь есть опция с люком на крыше, задняя дверь с электронным управлением, которая может открываться и закрываться с помощью переключателя на сиденье водителя, а также новейшие системы EyeSight X ADAS. Они доступны в более высоких уровнях отделки салона. Иномарка доступна в восьми различных цветах кузова.

 Цены на Subaru Levorg 2022 года в Японии начинаются с 3 102 000 иен или от 9 млн 436 тысяч рублей за базовую комплектацию GT с 1,8-литровым мотором и полным приводом.

2022-Subaru-Levorg-JDM-Spec-12.jpg

 Читайте также о том, что компания Subaru представила в Японии спортивный седан WRX S4 обновленной генерации.

Депутаты Госдумы РФ могут рассмотреть поправки о наказании лихачей на дорогах в декабре 2021 года

Спикер Госдумы  Вячеслав Володин сделал такое заявление во время пленарного заседания в четверг, 25 ноября.

 Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин проинформировал СМИ о том, что народные избранники рассмотрят вопрос о более жестком наказании за лихачество на дорогах общего пользования в декабре этого года.   Ранее на заседании Совета Госдумы Вячеслав Володин акцентировал внимание собравшихся на вопросе, который касался ужесточения штрафов за опасную езду по дорогам российских городов. Он дал поручение по разработке поправок в ближайшее время. Володин подчеркнул, что новое наказание должно вступить в силу к началу 2022 года. Такая оперативность связана с тем, что в стране стали чаще фиксировать ситуации, при которых те, «кто пытается собрать лайки, сосредоточить на себе внимание, нарушая ПДД, своей безумной ездой» создает опасность для других водителей и пешеходов.  Кроме того, глава Госдумы РФ планирует в ближайшее время подготовить для рассмотрения соответствующий проект, чтобы депутаты смогли ознакомиться с ними и проголосовать.   Читайте также о том, что в России автомобилистов активно штрафуют за перегоревшие лампочки.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+