Обновленный кроссовер Skoda Karoq привезут в Россию в первом квартале 2022 года

Онлайн-премьера нового чешского паркетника состоится 30 ноября. А вот забронировать обновлённый Skoda Karoq россияне смогут только в 1-м квартале будущего года.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный кроссовер Skoda Karoq привезут в Россию в первом квартале 2022 года
Такой информацией делится агентство «АВТОСТАТ», которому удалось побеседовать на эту тему с пресс-службой автопроизводителя. Презентация обновлённого Skoda Karoq состоится 30 ноября 2021 года.

От дореформенного авто кроссовер будет отличаться подросшей решёткой радиатора, оптикой с более интересным дизайном и новыми «противотуманками». Корму тоже подретушируют, но не так заметно. Например, новинке достанется выразительный спойлер на крышке багажной дверцы. Моторная гамма, по всей видимости, не изменится.

В России нынешний Skoda Karoq продаётся с февраля 2020 года. Сегодня за этот чешский паркетник местные дилеры просят минимум 1 641 000 рублей. Максимальный ценник превышает отметку в 2,15 миллиона.

Роль «младшего» мотора для РФ играет 1,6-литровый 110-сильный двигатель, сочетающийся с 5МКПП или 6АКПП.
Альтернативный вариант - 150-сильный турбомотор на 1,4 литра. Для него предусмотрены 8АКПП или семиступенчатый «робот». Последний работает только с полным приводом. 



Ранее наш портал рассказывал, что на шпионских фото раскрыли «спортивный» вариант Hyundai Creta. Новинку тестируют в Бразилии. 

В интернете опубликованы шпионские изображения рестайлингового кроссовера Hyundai Creta

Такую Creta со спортивными задатками испытывает бразильское подразделение компании. На «свежих» шпионских снимках мы видим, как закамуфлированный паркетник тестируют на одной из загородных трасс.

Снимками Hyundai Creta со спортивным дизайном делится Instagram-аккаунт Falando de Carro. Скорее всего, апгрейд корейского паркетника так и останется на уровне внешности. Моторную гамму кроссовера трогать вряд ли будут, а вот салон могут доработать, добавив контрастных ярких вставок и спортивного декора. В продаже новая Creta может появиться с приставкой N Line. Под капотом псевдоспортивного кроссовера может расположиться 2-литровый «атмосферник». Также бразильские СМИ прочат новинке 1,4-литровый 140-сильный турбомотор. А вот привод исключительно передний. Презентовать новинку могут в будущем году. А тем временем стало известно, что Tesla начнет продажи электрокара Model S Plaid в Китае в марте 2022 года.Планами марки в соцсетях поделился Илон Маск. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+