Компания Infiniti выведет на рынок России две автоновинки в 2022 году

После громкой премьеры купеобразного кроссовера QX55 компания не собирается останавливаться. Россиян ждет еще два новых интересных автомобиля.

Комментировать
Поделиться:
Компания Infiniti выведет на рынок России две автоновинки в 2022 году
В компании Infiniti рассказали, какие новинки привезут в Россию в 2022 году. Об этом стало в среду, 24 ноября, сообщает «Российская газета». Главной премьерой станет новое поколение кроссовера QX60. Мировая премьера машины прошла нынешним летом – отметим, что изменения произошли довольно серьезные.

Длина авто стала меньше, причем довольно существенно – она сократилась с 5 095 мм до 5 034 мм. При этом колесная база сохранилась на уровне 2 900 мм. Есть приятные новости и для любителей бездорожья – дорожный просвет прибавил 5 мм.

Салон автомобиль сохранил семь посадочных мест, поэтому его можно рассматривать как семейный автомобиль. Под капотом на безальтернативной основе располагается 3,5-литровый атмосферный мотор. Его мощность составляет 299 л.с.

А вот вместо вариатора используется новая 9АКПП. Это снизит расход топлива и увеличит надежность.


В зависимости от выбранной версии Infiniti QX60 обладает либо передним, либо полным приводом. Интерьер отличается богатыми технологиями – отметим цифровую панель приборов, а также новую мультимедийную систему, которая поддерживает связь со смартфоном.



Особой изюминкой стал проекционный дисплей для водителя – его размер составляет 10,8 дюймов. Второй новинкой станет большой кроссовер QX80, правда он преобразился не так сильно. Под капотом будет тот же мотор V8 с мощностью 405 л.с. Скорее всего, изменения коснутся новых опций и иного состава комплектаций.





Ранее наш портал рассказывал, что компания Changan привезет в Россию сразу три новых кроссовера. Больше всего ждут новый флагман UNI-K.
24 Ноября, 2021 г.

Представлены первые рендеры совершенно нового кросс-купе КамАЗ-65115 2021-2022

Современные автопроизводители стараются выпускать авто в разных сегментах, чтобы минимизировать убытки, если какой-то один продукт у покупателей не зайдёт. Независимые дизайнеры предположили, что камазовцы вполне могли бы выпустить модный сегодня купеобразный кроссовер.  

Причём в истории отечественного автогиганта уже была попытка попробовать свои силы в легковом сегменте. А не так давно «КАМАЗ» инвестировал в разработку первого электрокара КАМА-1. Над серией рендеров предлагаемой камазовской легковушкой потрудились дизайнеры портала наавтотрассе.ру. На этой визуализации изображён довольно ладный кроссовер КамАЗ-65115 2021-2022, как мы можем судить по первым рассекреченным фрагментам. Благодаря такому анонсу становятся понятно, что, помимо ниспадающей крыши, новый паркетник получит компактные габариты и немного агрессивный дизайн со спортивными деталями. Например, широкая и узкая радиаторная решётка в форме многогранника с вертикальными ламелями. Сегодня у камазовцев нет подходящих технологий для выпуска такой модели. Но российская компания вполне может позаимствовать некоторые наработки Mercedes-Benz. Опыт взаимодействия с этим немецким премиум-брендом у «КамАЗа» уже имеется, правда, речь идёт о тягачах.  Ранее наш портал рассказывал, что в модельном ряду Porsche появится новый флагманский кроссовер. Это будет большой трёхрядный паркетник. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+