Марка Changan привезет в Россию три новых кроссовера в начале 2022 года

Уже в первом квартале будущего года в России появится флагман Changan Uni-K. А во втором квартале до нас доберутся рестайлинговые кроссоверы CS55 и CS35. Делится информацией пресс-служба Changan Motors Rus.

Комментировать
Поделиться:
Марка Changan привезет в Россию три новых кроссовера в начале 2022 года
Первой новинкой для России станет флагманский паркетник Changan Uni-K, который уже получил обязательное для старта продаж в РФ ОТТС.

Новинка создана на базе концептуального Vision-V, причём серийный облик нового кроссовера китайцы раскрыли ещё год назад. Новый Uni-K станет самым габаритным кроссовером в модельной ряду Changan. Его длина превышает 4,86 метра, так что соперничать ему придётся с моделями сегмента D-SUV.

Оснащается новинка 226-сильным бензиновым турбомотором на два литра, сочетающимся с 8АКПП. Работать он будет на бензине АИ-92.

Привод может быть передним или полным.
В настоящее время марка предлагает в России паркетчики с индексами CS35 Plus, CS75FL и CS55. Причём на будущий год анонсированы рестайлинговые CS55 и CS35. 



Ранее о своих новинках для российского авторынка рассказала Skoda. Для клиентов в РФ чешская марка подготовила два обновлённых кроссовера.

ГИБДД в России начала отказывать в регистрации автомобиля с дилерскими допами в 2021 году

Из-за нехватки товарных машин российские автосалоны с прошлого года стали продавать клиентами автомобили с дополнительным оборудованием, от которого нельзя отказаться. Причём такой навязанный продавцом апгрейд может осложнить регистрацию авто в ГИБДД или же автовладелец и вовсе может получить отказ.

Так о каких аксессуарах идёт речь? В первую очередь это те допы, которые очень любят ставить на авто из сегмента SUV, говорит вице-президент Национального автомобильного союза Ян Хайцеэр. К ним можно отнести подножки или защитные дуги для бампера. Причём в список запрещённых могут попасть даже те аксессуары, которые изготовлены по техрегламенту. И такие жалобы от автовладельцев, которым в ГИБДД отказали в регистрации машины из-за допоборудовпния, уже поступают. Чаше всего автоинспекторы объясняют решение тем, что новые аксессуары не прошли положенных испытаний именно на этом авто, пишет «Газета.ru». Проблемой может обернуться и совсем незначительный апгрейд - такой, как нанесение защитных пленок на фары. Формально такие плёнки запрещены, и автовладельцы ставят их на авто, как правило, после того, как зарегистрируют машину в ГАИ.  Ранее наш портал рассказывал, какие дизельные двигатели из Японии и Кореи считаются самыми надежными. Открывает рейтинг компания Toyota. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+