Lincoln презентовал новый привлекательный седан Zephyr 2022 года на выставке в Гуанчжоу

Lincoln представил общественности новый седан среднего размера Zephyr, созданный для укрепления позиции бренда в роли производителя роскошных автомобилей в Китае.

Комментировать
Поделиться:
Lincoln презентовал новый привлекательный седан Zephyr 2022 года на выставке в Гуанчжоу
  Седан Lincoln Zephyr, или сокращенно Lincoln Z, дебютировал на автосалоне в Гуанчжоу в серийной версии. Новинка предназначена исключительно для Китая с диапазоном стоимости от 255 000 до 342 000 юаней или 2,93–3,93 млн рублей.

 По словам автопроизводителя, длина равна 4982 мм, ширина вышла на 1865 мм, высота составляет 1485 мм. А с колесной базой более 2900 мм границы между средними и полноразмерными седанами стираются.

  Вначале автопроизводитель заявляет, что он удовлетворил требования потребителей поколения Z, предложив 27-дюймовый панорамный сенсорный экран, который производит «потрясающее визуальное впечатление». Он поддерживает множество настраиваемых дисплеев, позволяя клиентам выбирать между полноэкранным или разделенным экраном.

Седан работает на базе интерфейса Lincoln Constellation HMI, который использует интерактивный дизайн Dashcard. Это также позволяет использовать интеллектуальные режимы работы «Соло», «Второй пилот» и «Индивидуальный» для различных сценариев поездок.
2022-Lincoln-Zephyr-9.jpg

  Система SYNC предназначена исключительно для китайских клиентов и позволяет постоянно обновлять Zephyr по беспроводной сети. Co-Pilot 360 2.0 и Lincoln ActiveGlide дебютируют на автомобиле и обеспечивают возможности помощи при вождении уровня 2+. Мультимедийная система также имеет функцию под названием «Письмо будущего», которая позволяет владельцам настраивать контент на экране и планировать его отображение в назначенный момент, чтобы доставить удовольствие пассажирам.

  Под капотом Lincoln установлен 2,0-литровый бензиновый двигатель, который способен развивать мощность в 235 л.с. Он подключен к восьмиступенчатой коробке передач.

Zephyr поступит в продажу исключительно в Китае в первом квартале 2022 года.

2022-Lincoln-Zephyr-4.jpg

  Читайте также о том, что новый седан Lincoln Zephyr 2023 года готовится к дебюту для рынка Китая.
19 Ноября, 2021 г.

Марка Volkswagen пообещала россиянам две автоновинки в 2022 году

Известно, что это будут особые версии двух популярных у россиян SUV. Такой информацией делится Autonews.ru со ссылкой на официального представителя VW.

Так в будущем году Volkswagen привезёт к нам специальную версию внедорожника Touareg. Нынешняя модель в России появилась в 2018-м. Сейчас за такой внедорожник в «базе» дилеры просят больше 5,55 млн рублей. Всего для покупки доступны две модификации Business и Exclusive. Оснащается авто 249-сильным дизельным мотором на 3 литра. В паре с ним работает коробка-«автомат» на восемь ступеней. Вторая новинка - компакт-кросс Taos в новом исполнении. Рыночный дебют кроссовера в России состоялся только этим летом: до нас новые паркетники добрались в июле. Под капотом актуального Taos скрывается один из двух доступных бензиновых двигателей. Это 1,6-литровый атмосферный мотор с отдачей 110 л.с. и 1,5-литровый турбированный двигатель мощностью 150 лошадиных сил. «Младший» мотор сочетается с 5МКПП или 6АКПП, а также передним приводом. Для турбомотора подобрали 8АКПП и передний привод, а также 7-ступенчатый «робот» и полный привод.  Ранее о своих новинках для России на 2022 год рассказала марка Jeep. В будущем году к нам приедут сразу три автоновинки. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+