В Китае дебютировал электрический скоростной минивэн с комфортом Майбаха

Модель Voyah Dreamer дебютирует как один из самых быстрых минивэнов в мире с силовой установкой на 684 л.с.

Комментировать
Поделиться:
В Китае дебютировал электрический скоростной минивэн с комфортом Майбаха
 Китай — один из немногих автомобильных рынков в мире, на котором по-прежнему существует высокий спрос на минивэны. Автолюбителей из Китая привлекают роскошные модели. Именно поэтому в стране продается несколько шикарных минивэнов. К эксклюзивному сегменту присоединилась новая модель, которая представлена на автосалоне в Гуанчжоу.  Новинка будет конкурировать с моделями Buick GL8 Avenir и Lexus LM. 

 Dreamer является второй серийной моделью марки Voyah после кроссовера Free. Его общая форма напоминает Toyota Sienna, хотя передняя часть полностью отличается массивной решеткой, которая покрывает примерно 70-80% передней панели. В бампере есть такие же огромные отверстия для воздуха. Не исключено, что они будут частью декора без опции охлаждения.

Внушительная передняя часть скрывает полностью электрическую трансмиссию, о которой почти ничего не известно. Voyah не готов раскрывать свои характеристики. При этом известно, что роскошный минивэн способен разгоняться с места до 100 км/ч всего за 5,9 секунды, что делает его самым быстрым серийным минивэном в мире.
voyah-dreamer-interior.jpg

 Напомним, что другая модель Voyah, кроссовер Free, основана на двухмоторной электрической установке с аккумулятором на 88 кВтч и максимальной мощностью на 684 л.с. и 1040 Нм. На данный момент нет данных о том, использует ли Dreamer ту же систему электропитания.

 Внутри салона минивэн в стандартной комплектации оборудован индивидуальными сиденьями с функциями обогрева, охлаждения и массажа. Приборная панель имеет трехэкранное расположение и плавающую центральную консоль с большими отсеками для хранения вещей под ней. Сиденья обиты тонкой кожей с красивой прострочкой.

voyah-dreamer (1).jpg

 Читайте также о том, что Dongfeng запустил продажи нового премиального электрокроссовера Voyah Free.
19 Ноября, 2021 г.

Китайская компания GAC представила в Гуанчжоу автомобиль будущего

Это электрический автомобиль под названием Time, который поражает не только своей внешностью, но и очень необычным салоном.

На проходящем сейчас автосалоне в Гуанчжоу китайский бренд GAC презентовал очень необычный автомобиль. GAC Time позиционируется как представительский автомобиль. Он имеет четыре посадочных места в салоне, что предполагает повышенный уровень комфорта для пассажиров второго ряда. Отметим очень обтекаемую форму машины -  не факт, что с таким кузовом авто пройдет краш-тесты. Отличительной особенностью дизайна является высокая обтекаемость. Помимо яркой внешности, это должно помочь снизить коэффициент лобового сопротивления и увеличить запас хода. Лобовое стекло оказалось очень большим, он представляет своего рода непрерывную панорамную крышу. Спереди мы видим очень длинные и узкие фары со светодиодной начинкой. Двери для задних пассажиров распахиваются против движения – не очень практично, но выглядит эффектно. А вот технических подробностей об автомобиле пока нет. Хотя этого не стоило ждать – пока это просто демонстрация возможностей. А тем временем компания XPENG презентовала новый электрический кроссовер G9. Отметим, что предназначен он будет не только для Китая, но и для посторонних рынков.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+