Компания Volkswagen представила обновленный минивэн Viloran 2022 модельного года

Автосалон в китайском Гуанчжоу официально распахнул свои двери в пятницу, 19 ноября. Одна из ожидаемых премьер мотор-шоу - обновленный минивэн премиум-класса Volkswagen Viloran.

Комментировать
Поделиться:
Компания Volkswagen представила обновленный минивэн Viloran 2022 модельного года
В Гуанчжоу дебютировал обновленный минивэн Volkswagen Viloran 2022 модельного года. Автомобиль построен на модульной платформе MQB. Его длина немного превышает 5,34 метра, а колёсная база составляет 3,18 метра.

От минивэна прежнего модельного года новинку можно отличить по доработанному интерьеру. В салоне Viloran 2022 новая передняя панель с «парящим» тачскрином мультимедиа и более продвинутой виртуальной «приборкой».

Также новинке досталась довольно массивная сдвижная дверь с электроприводом, а перечень доступных опций получился максимально разнообразным. Так, новый премиальный минивэн получает богатый набор водительских помощников, камеры кругового обзора и интеллектуальный круиз-контроль.



В моторную линейку обновлённого Volkswagen Viloran вошли два турбомотора на два литра - 186-сильный и 220-сильный. А вот коробка передач одна - АКПП. В смешанном цикле рестайлинговый минивэн тратит 7,6 литра на каждую сотню пробега.

На китайском рынке новинку начнут продавать в начале 2022-го.



Ранее наш портал рассказывал, что Toyota представила новый кроссовер Frontlander на автосалоне в Гуанчжоу. Донором для этого компактного паркетника стал Corolla Cross. 
19 Ноября, 2021 г.

Марка Toyota представила новый кроссовер Frontlander на автосалоне в Гуанчжоу

В Китае состоялась премьера нового компактного паркетника Toyota Frontlander. Новый SUV базируется на основе Corolla Cross.

Выпуск новинки собираются локализовать в Китае на предприятии GAC Toyota. Напомним, в КНР у японской марки есть ещё одно СП с FAW: на конвейер этого завода в будущем может встать Corolla Cross. Что касается нового компакт-кросса Toyota Frontlander, то он почти детально повторяет оформление донорского Corolla Cross. Из отличий - переработанная радиаторная решетка, новая оптика с более современным дизайном, а также иные бамперы. Длина новинки чуть превышает 4,48 метра при колёсной базе 2,64 метра. Оснащается Frontlander 171-сильным «атмосферником» на два литра, работающим в связке с вариатором и передним приводом. Со временем марка собирается выпустить и полноприводный гибрид на базе 1,8-литрового ДВС и электромотора.  А тем временем компания Xpeng представила новый глобальный электрокроссовер G9. В первое время приобрести новинку можно будет только в Китае, однако в будущем ее ждут и на зарубежных авторынках. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+