Lucid Air получил виниловую пленку на тему Железного человека

Кузов китайского электромобиля Lucid Air покрыли специальной виниловой пленкой, выполненной в стилистике "Железного человека". Известно, что пленка была оклеена на заказ.

Комментировать
Поделиться:
Lucid Air получил виниловую пленку на тему Железного человека
Lucid Group недавно начала поставки своего роскошного электрического седана Air Dream Edition в США, и некоторые счастливые владельцы новинки отправились в социальные сети, чтобы продемонстрировать свои автомобили.

 Одна особенность Lucid Air привлекла наше внимание из-за особой обработки, которую владелец уже применил к ней. Участник Lucid Forum Ashoka8350 опубликовал фотографии недавно выпущенной версии Air Dream Edition, и мы должны сказать, что это довольно привлекательно выглядит.



Хотя у вас может возникнуть соблазн поверить, что этот автомобиль был персонализирован специальным подразделением Lucid Group (кстати, мы не уверены, что оно вообще существует), двухцветная (трехцветная, если считать крышу) лакокрасочное покрытие на самом деле является профессиональной пленкой.

Используемые цвета напоминают бронежилеты Тони Старка, хотя владелец говорит, что вдохновением для дизайна послужили аналогичные схемы окраски автомобилей Rolls-Royce и Bentley.

Затем Ashoka8350 говорит, что Lucid Air Dream Edition действительно соответствует высоким стандартам, установленным двумя британскими супер-люксовыми брендами, что довольно интересно услышать.

 «Я считаю, что качество и характеристики Lucid Air Dream Edition в чем-то схожи со стандартами Rolls Royce и Bentley».


Что касается конкретной цветовой схемы, владелец говорит, что автомобиль имеет как цветную, так и прозрачную пленку 3M. Нижняя часть корпуса покрыта лентой 3M Shiny Cranberry Sparkle Red, которая, по мнению владельца, довольно близка к заводскому варианту Zenith Red.

Остальная часть кузова имеет прозрачную пленку, в которой используется заводской цвет Eureka Gold для нижней части кузова и платиновая полировка для крыши и стоек.

Нравится вам это или нет, но вы не можете отрицать, что это Lucid Air Dream Edition просто потрясает воображение, а самое интересное в обертываниях для тела в том, что их всегда можно заменить, когда владелец хочет сменить внешний вид.



Не так давно, наше издание писало о том, что бренд Lucid объявляет о поставке первых автомобилей Lucid Air 30 октября. Первые экземпляры электрокара Lucid Air начнут доставлять заказчикам в субботу, 30 октября.

Lotus представила автомобиль безопасности для гонки Race of Remembrance

В честь вооруженных сил, служивших в Соединенном Королевстве, Lotus представила особенный автомобиль безопасности для 12-часовой гонки на выносливость Race of Remembrance, который будет проходить на автодроме Англси.

 Этот особый Lotus Exige Cup 430 был создан совместно с организацией Mission Motorsport, уникальной группой, которая помогает ветеранам найти работу в автомобильной сфере. Чтобы укрепить свои отношения с Mission Motorsport, Lotus работал с ветеранами над созданием Exige Cup 430 Poppy Car, который покрыт ливреей, состоящей из 635 индивидуально вырезанных и размещенных светоотражающих маков.  Lotus Exige Cup 430 недавно закончил производство, уступив место новой Lotus Emira.    Эта модель пришла на смену Exige и Evora. Lotus Exige Cup 430 - один из самых экстремальных дорожных автомобилей Lotus, ориентированных на гоночные треки, из когда-либо созданных, что делает его идеальным гоночным автомобилем для 12-часовой гонки на выносливость. Lotus Exige Cup 430 оснащен 3,5-литровым двигателем V6 с наддувом, который выдает 430 лошадиных сил мощности и 439 Нм крутящего момента. Этот мощный V6 сочетается с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач с близким передаточным числом, которая передает мощность на задние колеса. Благодаря этой превосходной трансмиссии Lotus Exige Cup 430 может разогнаться от 0 до 100 км/ч всего за 3,2 секунды. Чтобы управлять всей этой мощью, Lotus Exige Cup 430 использует четырехпоршневые передние тормоза AP Racing и шины Michelin Pilot Sport Cup 2. Кузов изготовлен из легких композитных материалов, поэтому его масса в снаряженном состоянии составляет всего 1 098 кг. Специальная подвеска Eibach придает этому Lotus маневренность на трассе и помогает сохранить фирменный стиль Lotus, ориентированный на водителя. Эта уникальная ливрея Poppy - идеальное место для проведения Lotus Exige Cup 430. Приятно видеть, как Lotus чествует тех, кто работал как с карьерой, так и во время автоспортивных соревнований, таких как 12-часовая гонка на выносливость Race of Remembrance на трассе Anglesey Circuit. Не так давно, наше издание писало о том, что новый спорткар Lotus Emira великолепно выглядит на улицах Нью-Йорка. В Сети появились фотографии новейшего суперкара Lotus Emira, который великолепно выглядит на улицах Нью-Йорка. Последний бензиновый спортивный автомобиль британской компании отправился в тур по 13 городам США.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+