Компания Toyota представила обновленный Camry 2022 модельного года

Стал известен список обновлений, которые будут доступны для среднеразмерного седана Toyota Camry 2022 модельного года. Каких-либо серьезных модификаций ждать не приходится - изменения носят легкий характер.

Комментировать
Поделиться:
Компания Toyota представила обновленный Camry 2022 модельного года
Прошло чуть больше года с тех пор, как Toyota немного изменила свой бизнес-седан Camry. Несмотря на падение продаж седанов среднего размера в целом, Toyota показывает, что они по-прежнему привержены этому рынку. К тому же спрос на седаны даже удивил производителя.



 При этом Toyota немного обновила свой самый продаваемый седан, представив его версию на 2022 модельный год. Однако не ждите от автомобиля кардинальных изменений.


Главной новостью является доступность версии Nightshade для гибридных версий седана. Этот "пакет" дает гибридной версии 18-дюймовые черные легкосплавные диски, антенну в виде черного "акульего плавника", отделку окон, уникальные значки, а также глянцевые черные дверные ручки и корпуса зеркал. В целом, теперь для Camry Hybrid существует пять комплектаций, а именно LE, XLE, SE, XSE и вышеупомянутый Nightshade, основанный на версии SE.

Для тех, кто заботится о безопасности, есть хорошая новость о том, что Camry получит обновленный "пакет" активной безопасности. Названный Toyota Safety Sense 2.5+, он добавляет автоматический дальний свет и систему помощи при распознавании дорожных знаках (RSA), которая работает с адаптивной системой круиз-контроля автомобиля. При включении автомобиль адаптируется к заявленному ограничению скорости.

Также есть обновления для остальной части ассортимента. Двухзонный климат-контроль теперь входит в стандартную комплектацию, как и модернизированный "плавающий" мультимедийный экран, доступный в размерах 7 или 9 дюймов. 



Не так давно, наше издание писало о том, что Toyota представила кроссовер RAV4 2022 года в новой гибридной версии SE
Toyota RAV4 является самым продаваемым кроссовером в Америке. В связи с этим японский концерн подготовил несколько обновлений для 2022 модельного года.

Начались продажи электрического кроссовера Nissan Ariya в базовой модификации

Компания Nissan Motor озвучила стоимость электрического кроссовера Ariya в стартовой комплектации для японского авторынка.

 На родине модель доступна для заказа с начала минувшего лета. При этом по-прежнему ее можно было получить только в специальной версии Limited.  Компания Nissan Motor озвучила стоимость электрического кроссовера Ariya в стартовой комплектации для японского авторынка.   Стартовая модификация Nissan Ariya доступна исключительно для моноприводного исполнения, т.е. с одним мотором, заднеприводной системой и аккумулятором на 66 кВт*ч. Версия Ariya 2WD B6 укомплектована двигателем на 218 л.с. и крутящим моментом на 300 Нм. На одном подзаряде модель может проехать 450 км. Потолком скорости стал показатель в 160 км/ч. В более простой модификации Ariya 2WD B6 продается от 5,39 млн иен. Это примерно 3,4 млн рублей по актуальному курсу валют. При этом комплектация Limited оказалась дешевле на 1,2 млн иен или 760 тыс. руб. В процентном выражении сумма оказалась меньше на 18%.    Стартовая комплектация Nissan Ariya лишилась тех опций, которые получила версия Limited. Вместо черно-золотистых дисков колес здесь подставлены темно-серые. Используются более дешевые отделочные материалы для оформления интерьера. Отсутствует качественное напольное покрытие. Вместо стеклянной крыши установлена обычная. Также нет полуавтоматической системы ProPilot 2.0. Аудиокомплекс премиального класса Bose с десятью динамиками заменили на удешевленную технологию.   Японские водители могут приобрести автомобиль Ariya не только очно у дилера, но и благодаря онлайн-покупке. Отгрузка моделей в версии Limited намечается на конец января 2022 года, в стандартной версии — на март 2022-ого.   Читайте также о том, что обновленный Nissan Z 2023 года застрял в пробке без камуфляжа.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+