Toyota представила кроссовер RAV4 2022 года в новой гибридной версии SE

Toyota RAV4 является самым продаваемым кроссовером в Америке. В связи с этим японский концерн подготовил несколько обновлений для 2022 модельного года.

Комментировать
Поделиться:
Toyota представила кроссовер RAV4 2022 года в новой гибридной версии SE
 Самым большим изменением является добавление нового гибридного варианта SE Hybrid. Он понравится сознательным автолюбителям, которые хотят что-то более спортивное, чем стандартный гибрид, но дешевле, чем XSE Hybrid.

 Обновленную модель оснастят тканевыми сиденьями с характерными вставками, а также контрастной отстрочкой. Toyota уклонилась от дополнительных деталей, но кроссовер также имеет 7-дюймовую информационно-развлекательную систему и аудиосистему с шестью динамиками.

  Клиенты, желающие выложить немного больше, могут получить зимний пакет, который включает в себя дворники с датчиком дождя, кожаное рулевое колесо с подогревом и подогрев передних сидений. Покупатели также могут выбрать пакет комфорта, который добавляет регулируемую по высоте заднюю дверь с электроприводом, люк и более крупную 9-дюймовую информационно-развлекательную систему.
   
Помимо новой комплектации SE Hybrid, линейка RAV4 2022 года может похвастаться несколькими незначительными изменениями. Некоторые отделки теперь предлагают экстерьер Calvary Blue, в то время как другие — спортивные обновленные колеса.
2022-Toyota-RAV4-2.jpg

   Кроме того, есть несколько изменений освещения. Комплектация XLE и выше получает более привлекательные фары, а новые светодиодные противотуманные фонари можно найти на исполнениях XLE Premium, Limited, Adventure и TRD Off-Road. Говоря о противотуманных фарах, XSE Hybrid получает вертикальные блоки, как и XSE Prime.

  Начиная с комплектации XLE и выше кроссовер имеет распределительное устройство с подсветкой. Баллисты, выбравшие вариант Limited, также найдут пассажирское сиденье с электроприводом с восемью направлениями.

  Более подробная информация будет опубликована в следующем месяце, но RAV4 2022 года должен стоить около 26 500 долларов или 1 млн 882 тыс. руб.

2022-Toyota-RAV4-41.jpg

 Читайте также о том, что представлен новый компактвэн Toyota Avanza третьего поколения.
12 Ноября, 2021 г.

Новый кроссовер Haval Jolion для России укомплектован телематической системой My Haval

Китайский концерн Haval оказался еще одной маркой, которая подключила свои автомобили к брендовым телематическим сервисам Connected Cars.

 Дебютной моделью, с которой можно будет держать связь через мобильное приложение My Haval, стал новый малогабаритный паркетник Haval Jolion.  По данным пресс-центра концерна, с экрана своего телефона водители Haval Jolion могут на расстоянии запускать мотор, закрывать и открывать замки дверей, регулировать климатическую установку и включать обогрев кресел.   Плюс ко всему, приложение My Haval мониторит безопасность автомобиля, показывает актуальные данные о состоянии авто, его геолокацию, давление в шинах и расход бензина.  На всех иномарках Haval, укомплектованных информационно-развлекательными комплексами, поддерживающих приложения Apple CarPlay и Android Auto, можно пользоваться востребованными приложениями «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Навигатор» непосредственно с дисплеев их головных устройств.   При использовании сервисов «Карты» и «Навигатор» можно оперативно находить адреса и компании, выстраивать удобные маршруты с учетом заторов на дороге, получать подсказки во время движения. Для удобства клиентов предупреждения про ограничения по скоростному режиму и видеокамеры работают без заранее заданного маршрута.  Читайте также о том, что компания Haval назвала цены и приступила к продаже купеобразного кроссовера H6S в Китае.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+