Кроссовер Kia Soul получит фейслифтинг в середине жизненного цикла

Нынешняя генерация кроссовера Kia Soul впервые появилась ровно три года назад. Малогабаритная модель квадратной формы под заводским индексом SK3 получила хороший клиентский спрос. В конце 2021 года корейский бренд намерен поработать над обновлением внешности этого автомобиля, чтобы повысить объем продаж.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Kia Soul получит фейслифтинг в середине жизненного цикла
 Портал AutoPost накануне обнародовал снимки обновленной модификации Kia Soul. Эти фотографии можно назвать одними из первых, на которых запечатлен модернизированный Soul. Однако по ним сложно сказать, какие перемены получит этот кроссовер.

 Судя по недавнему обновлению автомобилей Kia, в частности, фейслифтингу седана K3, стоит ждать наличия новой турбированной силовой установки CVVD 1.6 Turbo. Не исключается выход модификации GT-Line.

Камуфляжная пленка не дает рассмотреть изменения, которые произойдут с моделью. Перемены должны ограничиться переосмысленными бамперами и радиаторной решеткой. Передняя и задняя оптика приобретет другой рисунок.
    Кроссовер должен поступить в продажу с брендовым опционным пакетом, а также обновленным информационно-развлекательным дисплеем на 10,25 дюймов и модернизированным цифровым кластером, как в новом K3.

soul1.jpg

  Читайте также о том, что корейский бренд анонсировал дебют нового электрического концепт-кара KIA EV9 11 ноября 2021 года.

За последние семь лет цены на новые автомобили в России выросли на 90%

За последние семь лет новые машины на российском авторынке ощутимо подорожали. Если брать для сравнения конец 2014-го, то речь идёт о среднем росте сразу на 90%.

Такой статистикой с порталом URA.Ru поделился исполнительный директор «Автостат» Сергей Удалов. По его словам, ощутимый рост автомобильных прайсов в нашей стране начался в конце 2014 года. К настоящему времени мы имеем «плюс» 90%. Если говорить о средних ценниках на новые машины только за восемь месяцев этого года, то наблюдается 13-процентный рост, делится наблюдениями эксперт. Подержанные машины (относительно свежие) за минувшие семь лет выросли в цене в 1,4 раза. При этом с начала нынешнего года автомобили с пробегом на российской вторичке стали стоить на 30 процентов дороже. Причём Сергей Удалов прогнозирует дальнейший рост цен на автомобили в России. И эта прибавка может быть заметно выше «официальной» из-за дилерских наценок. Напомним, сейчас автосалоны предлагают машины с очень дорогими допами, которые ощутимо повышают итоговый прайс. Сегодня спрос превышает предложение, и, когда ситуация изменится, непонятно.  Ранее наш портал рассказывал, что автоконцерны планируют потратить на электромобили 515 млрд долларов к 2030 году. Электрификация сегодня стала господствующим трендом, этим и объясняется такая щедрость.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+