Продажи Toyota Noah нового поколения стартуют в Японии 8 декабря 2021 года

Этот среднеразмерный вэн будет доступен для бронирования на домашнем рынке уже 8 декабря. А вот появление новинки намечено на 13 января 2022 года.

Комментировать
Поделиться:
Продажи Toyota Noah нового поколения стартуют в Японии 8 декабря 2021 года
Такие сроки называет японское издание BestCarWeb, ссылающееся на инсайдерскую информацию.

В настоящее время Toyota Motor предлагает на рынке три родственные модели: Noah, Voxy и Esquire. Однако поколение сменит один Noah. Тот же роскошный минивэн Esquire может окончательно покинуть конвейер в начале будущего месяца. А вот Voxy автопроизводитель собирается заменить Noah Custom.

Ожидается, что Toyota Noah нового поколения получит архитектуру TNGA, которую марка успела опробовать на многих своих автоновинках. Что касается моторной гаммы, то новый минивэн может получить бензиновый мотор на два литра и гибрид, в основе которого будет лежать 1,8-литровый мотор.



Уже в «базе» новинка сможет похвастаться продвинутым комплексом систем безопасности Toyota Safety Sense.
Нынешний Toyota Noah третьего поколения (R80) производится в Японии с 2014 года. За это время модель пережила рестайлинг. Салон авто рассчитан на семь или восемь посадочных мест, а привод может быть передним или полным. 



Ранее наш портал рассказывал, что появились первые рендеры кросс-универсала Hyundai Elantra. Такой автомобиль крупнее и агрессивнее одноимённого седана.

АВТОВАЗ отложил старт продаж машин LADA с допоборудованием на 1 декабря 2021 года

Реализация легковушек Lada с обязательным дополнительным оснащением стартует позже на две недели. В новых планах значится 1 декабря, а не 15 ноября. Такая информация поступила к дилерам в официальном письме от волжского автопроизводителя.

 Тольяттинский концерн передвинул сроки продаж машин Lada с дополнительным оборудованием по причине действующего в стране режима «нерабочих дней», который в большинстве субъектов страны закончился 8 ноября, а также приостановки деятельности компаний из-за сложной эпидемиологической обстановки.  Заводское дополнительное оснащение в декабре включат в фиксированный набор аксессуаров. Новое оборудование будет стоить от 8 до 30 тысяч рублей. Эта сумма прибавится к рекомендованным розничным ценам. Его будут устанавливать в дилерских центрах по распоряжению АвтоВАЗа.   В частности, для модели Vesta переплата в 25 000 – 30 000 рублей пойдет на установку защитной сетки в радиатор, поддона в нишу запасного колеса, салонных ковриков, защиту картера, амортизаторов капота, дефлекторов дверей и переднего стекла.    Бюджетнее всего допоснащение обойдется для внедорожника Niva в исполнении Legend. 8 000 рублей переплаты пойдут на дефлекторы дверей, интерьерные коврики для салона и багажника.   Читайте также о том, что концерн АВТОВАЗ объяснил, как купить новый автомобиль LADA без допоборудования в 2021 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+