Компания Skoda покажет обновленный кроссовер Skoda Karoq 2022 30 ноября 2021 года

Напомним, что рестайлинговую версию автомобиля должны представить уже 30 ноября нынешнего года. Причем автомобиль был без слоя камуфляжа.

Комментировать
Поделиться:
Компания Skoda покажет обновленный кроссовер Skoda Karoq 2022 30 ноября 2021 года
Чешская компания Skoda собирается представить обновленную версию кроссовера Karoq. Автомобиль уже попадался фотошпионам во время тестовых испытаний, правда с приличным слоем камуфляжной пленки. Но вот сейчас можно первый раз взглянуть на машину абсолютно без маскировки. Очевидно, что это была официальная фотосессия машины – скорее всего, для рекламного ролика. Снимками делится зарубежный портал motor.es.

Первое, что бросается в глаза – это новый оттенок кузова, который получил название «Оранжевый Феникс». Ранее такой же цвет появился в палитре Skoda Fabia после обновления. Уже сейчас можно увидеть главные новшества – дизайнеры полностью обновили фары автомобиля. Теперь они получат матричную технологию. Немного модернизировали и решетку радиатора.

В нижней части мы видим решетку, которая тянется по всей ширине машины. Также автомобилю достались новые литые диски. Правда пока неизвестно, будут ли они доступны во всех версиях или только в максимальной комплектации. В задней части бросается в глаза отсутствие логотипа Skoda, а вот название бренда написано большими хромированными буквами.

Салон автомобиля тоже должен измениться, хотя официальной информации об этом пока не поступало.


Скорее всего, мы увидим новый руль, а также несколько вариантов отделки салона. А вот с точки зрения моторной гаммы изменений не ожидается. Изначально ходили слухи, что машина получит гибридный мотор, однако это вряд ли случится. В России новинку ожидают к середине следующего года.



Ранее наш портал рассказывал о первых рендерных изображениях большого кроссовера Mazda CX-80. Этот автомобиль должен стать достойным конкурентом семиместным кроссоверам. 

На Авто.ру выставили на продажу точную копию «Бэтмобиля» за 75 млн рублей

На портале «Авто.ру» накануне опубликовали сообщение о продаже копии «Бэтмобиля». Модель можно увидеть собственными глазами в казахстанском городе Нур-Султане.

 Собственник оценил самодельный автомобиль в 75 млн рублей. Если сравнивать, то за аналогичные деньги можно приобрести примерно десять Mercedes-Benz E-class без пробега в средней модификации.  В объявлении говорится о том, что при создании машины в качестве образца авторы взяли авто Бэтмена из кинокартины «Тёмный рыцарь». Отмечается, что габариты самодельной модели в точности аналогичны модели из кино. Все работы по созданию этой машины проводились вручную. При этом полностью проект еще не реализован: тюнеры завершают работу над некоторыми элементами. Самодельное авто получило под капот двигатель V8, выжимная сила и рабочий объем которого не называются. В паре с силовой установкой трудится автоматическая трансмиссия. Брутальный внешний вид экстерьера дополняют диски колес на 44 дюйма.   Такой автомобиль не имеет права передвигаться по дорогам общего пользования, т.к. максимальная ширина модели по правилам дорожного движения не должна достигать более 2,5 метра. В данном случае авторы проекта выбрали для своего творения ширину в 2,9 метра.   Ранее наш портал писал о том, что на Украине за 390 тыс. рублей выставили на продажу седан Chery Elara с отделкой под Bugatti.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+