Представлены первые рендеры нового пикапа ЗАЗ-965 «Запорожец» 2022 года

ЗАЗ в ближайшем будущем ждут серьёзные реформы: не зря же украинский автопроизводитель объявил о своём желании выпустить новый кроссовер. При этом ходят слухи, что одним паркетником дело не ограничится.

Комментировать
Поделиться:
Представлены первые рендеры нового пикапа ЗАЗ-965 «Запорожец» 2022 года
ЗАЗ якобы готовит и новый пикап, однако официально эту информацию никто из руководства автозавода ещё не подтверждал. При этом дизайнеры портала наавтотрассе.ру уже успели представить первые рендеры потенциального пикап ЗАЗ-965 «Запорожец» 2021-2022.

На этой визуализации мы видим лишь отдельные детали экстерьера пикапа. Это будет компактный пикап, который сможет конкурировать на рынке с Hyundai Santa Cruz. А на западноевропейском рынке ему придётся соперничать с Dacia Duster в модификации с грузовой платформой.

На рендерах мы видим пикап с довольно классическим для машин прошлого века дизайном. Вероятно, авторы рендеров вдохновились последними веяниями автомобильной моды - неоретро.

Кузов авто вышел угловатым, оптика примерила выразительную круглую форму, а украшением лицевой части стал так называемый «кенгурятник».
Этот аксессуар намекает на внедорожные способности пикапа. Дополняют образ выпуклый капот и небольшие наружные зеркала на тонких ножках.



Ранее наш портал рассказывал, что General Motors показал эскиз нового электропикапа GMC. Модель на скэтче выглядит брутально и агрессивно - настоящий «монстр» бездорожья. 
9 Ноября, 2021 г.

Компания Ford выпустит специальную версию внедорожника Bronco Raptor

Представители Bronco Nation впервые увидели внедорожник Ford Bronco Raptor после выставки SEMA.

 Один из самых популярных и мощных внедорожников Ford Bronco через несколько месяцев получит еще более агрессивный вариант. Ford Bronco Raptor 2023 года, который видели в ограниченном камуфляже участники онлайн-форума The Bronco Nation, следует той же формуле, что и готовый к пустыне вариант F-150 с агрессивным кузовом и большей мощностью.  Согласно новостному сообщению, появившемуся на форуме, первый личный осмотр произошел на дороге после выставки SEMA 2021 года. Бесчисленные варианты внедорожника появились в магазинах аксессуаров послепродажного обслуживания, включая кадры, созданные в партнерстве с самой компанией Ford. Однако Bronco Raptor обещает быть даже более агрессивным и способным, чем любой из его собратьев. Bronco Nation сообщает, что Raptor будет поставляться с мотором EcoBoost V6, который после обновления выдает 310 «лошадей» и 532 Нм. Вполне возможно, что Ford установит под капот Bronco версию 3,5-литрового EcoBoost с пониженным давлением, мощностью на 350 л.с. или около того, с 10 АКПП. Это будет единственная доступная трансмиссия.    Обновления также не ограничиваются двигателем. Первый взгляд показал убедительные доказательства более широкой колеи и массивных крыльев. У внедорожника стандартные 37-дюймовые шины. Стоит ждать улучшения характеристик на высокоскоростном бездорожье за счет маневренности на узких трассах. Такова миссия продукции Ford под брендом Raptor.  Bronco последует за своим братом F-150 по стилю, с яркой передней решеткой под маркой «RAPTOR» и желтыми габаритными огнями. Неизвестно, являются ли эти фонари обязательными, как на широкофюзеляжном F-150 Raptor, но они выглядят круто. Помимо покрышек с арками и широких крыльев, Bronco во многом похож на родственные модели Wildtrak и Badlands.  Bronco Nation ожидает появления Raptorized SUV к середине следующего года. Ценообразование по-прежнему остается под вопросом.   Читайте также о том, что бренд Ford представит короткобазный кроссовер Equator Sport в ноябре 2021 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+