Электрический пикап GMC Hummer EV получит запас хода в 560 километров

Дальноходность будущей батарейной новинки раскрывают пользователи форума HummerChat.

Комментировать
Поделиться:
Электрический пикап GMC Hummer EV получит запас хода в 560 километров
В приложении MyChevrolet появилась информация о том, сколько километров  без подзарядки проедет новый электропикап  GMC Hummer EV — это  почти 560 километров.

По словам пользователей, обнаруживших новые подробности, после обновления приложение стало выдавать информацию о трёх электрокарах: Chevrolet Bolt EV, Bolt EUV и Hummer EV. При выборе Hummer EV приложение открывает интерактивную  карту, покалывающую точки, куда пикап сможет добраться без подзарядки.

Правда, программа не уточняет, о какой именно модификации электрокара идёт речь. Специалисты же не советуют поклонникам марки радоваться раньше времени.

По их мнению, дальноходность Hummer EV, названная в приложение, не будет иметь ничего общего с реальным параметрам.
Марка взяла первую попавшуюся правдоподобную цифру, чтобы нужная графа была заполнена. Чья версия окажется рабочей, узнаем в ближайшем будущем. Причём указанная дальноходность электропикапа попадает в диапазон, который производитель анонсировал ранее - 400-560 километров.



А тем временем стало известно о ценовых предпочтениях россиян на рынке автомобилей в 2021 году. Только вот купить машину в ближайшие 2-3 месяца готовы всего 4,5% опрошенных. 

Автоэксперт Васильев сообщил, как не убить автомобиль при прикуривании

По словам специалиста, существует очень много различных мнений на этот счет. Однако если придерживаться единой стратегии, то проблем быть не должно.

Главным требованием, которое нужно выполнить, это отключить все потребители энергии у машины, которая нуждается в прикуривании. Об этом Егор Васильев рассказал «Российской газете». Второе – нужно найти место расположение аккумулятора и осмотреть клеммы, к которым выполняется подключение. Если они окислились, то их обязательно привести в порядок. Самый простой способ сделать это с помощью наждачной бумаги – тогда контакт будет хорошим и надежным. Затем нужно припарковать рядом машину, от которой прикуриваться, при этом оставить у нее включенный двигатель. Далее нужно соединить плюсовые клеммы двух аккумуляторов между собой, а затем минусовые клеммы. При этом делать это надо очень аккуратно, чтобы не задеть другие металлические элементы и корпус авто. Главное – не задеть ни обо что именно плюсовой провод, в противном случае есть риск вывести из строя исправную машину. Затем просто подождать несколько минут, пока незаряженный аккумулятор получит заряд. Во время зарядки следует держать машину-донор на повышенных оборотах. Через несколько минут пытаемся завести неработающую машину. Демонтаж проводов проводим в том же порядке – сначала плюсовой провод, а затем минусовой. Если автомобиль успешно завелся, нужно как можно быстрее провести диагностику аккумулятора. Возможно, он уже выработал свой ресурс и нуждается в замене. Ранее был составлен рейтинг лучших зимних шин для сезона 2021-2022 года. Отметим, что лидерство заняли шины Nokian, которые не имеют шипов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+