В интернете показали первые изображения кроссовера Mercedes-Benz GLC нового поколения

Компания Mercedes-Benz готовится к дебюту следующей генерации кроссовера GLC. Паркетник второго по счету поколения сменит платформу, а также получит новый дизайн и гибридные моторы.

Комментировать
Поделиться:
В интернете показали первые изображения кроссовера Mercedes-Benz GLC нового поколения
Пока кроссовер Mercedes-Benz GLC второго поколения ещё только готовится к премьере, независимые дизайнеры портала auto.mail.ru показали рендеры будущей новинки. Напомним, в модельном ряду марки этот паркетник появился ещё в 2015 году, заменив GLK. В 2019-м кроссовер подвергли рестайлингу, теперь же немцы решили выпустить новое поколение GLC.

На это намекают и шпионские фото тестовых прототипов немецкого кроссовера. Со сменой поколения Mercedes-Benz GLC получит более яркий и выразительный дизайн. Ему достались массивная радиаторная решётка, рельефные боковины, заужена головная оптика с интересным рисунком, оригинальные задние фары в духе Mercedes-Benz GLE и прочее.

В целом кроссовер стал выглядеть спортивнее и немного агрессивнее. В основе следующего поколения кроссовера легла улучшенная платформа MRA II.

Также известно, что все бензиновые и дизельные моторы будут иметь 48-вольтовую электрическую «надстройку».
Это значит, что Mercedes-Benz GLC второго поколения будет «мягким» гибридом. Салон нового GLC многое позаимствует у нового C-класса. Это и обособленная приборка перед водителем, и мультимедиа MBUX с вертикальным планшетом. Дебют Mercedes-Benz GLC второго поколения намечен на начало 2022 года.





Ранее наш портал рассказывал, что в Сеть попали новые рендеры внедорожника Toyota Land Cruiser 300 в кузове пикап. Официально о появлении такой модификации ещё никто из руководства марки не сообщал. 
27 Октября, 2021 г.

В интернете показали внедорожник Toyota Land Cruiser 300 в кузове пикап

Внедорожник Toyota Land Cruiser 300 нового поколения по праву считается самой долгожданной премьерой этого года. Но не успел этот SUV попасть в руки первых клиентов, как заговорили об одноимённом пикапе.

Внедорожник Land Cruiser 200 сходил с конвейера с 2007 года, и только в этом году культовая модель наконец-то сменила поколения. Новый LC300 построен на платформе TNGA GA-F и имеет более современную и жёсткую раму. При этом внедорожник стал на 200 килограммов легче. Внешне автомобиль сохранил полюбившуюся поклонникам марки форму кузова и массивную радиаторную решетку. А вот светодиодная оптика здесь полностью новая, как и бамперы, украшенные декоративными элементами. Сразу после рыночного дебюта новинки, заговорили о пикапе на ее основе. В Сети появилась очередная порция рендеров на эту тему. Визуализацию создали независимые дизайнеры портала Quto. Внешне такой пикап оформлен в соответствии с актуальной стилистикой японского автопроизводителя. Он получает широкую решетку радиатора и тонкую головную оптику, которая придаёт автомобилю немного агрессивный вид. Моторную гамму пикап на базе LC300 позаимствовал бы у Toyota Tundra нового поколения. Это 389-сильный турбомотор на 3,5 литра, а также гибридная силовая установка i-Force Max с общей отдачей 437 л.с. и 790 Нм крутящего момента. Трансмиссия - 10АКПП, а вот привод мог бы быть задним или полным. Ранее наш портал рассказывал о другой новинке Toyota, только официально подтверждённой. Марка представит новый внедорожник Toyota Crown Cross до конца 2022 года. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+