Компания Mercedes-Benz анонсировала премьеру нового спортивного кабриолета AMG SL

Mercedes-AMG SL 2022 будет представлен всего через несколько часов, но утечка раскрыла окончательный дизайн нового кабриолета. Новый Mercedes-AMG SL 2022 показали без какого-либо камуфляжа со всеми его характерными деталями.

Комментировать
Поделиться:
Компания Mercedes-Benz анонсировала премьеру нового спортивного кабриолета AMG SL
 Утечка фотографий с участием нового Mercedes-AMG SL 2022 почти совпадает с мировой премьерой серийной модели, которая запланирована в ближайшее время.

 В Сеть попали чертежи, которые показывают дизайн серийной модели, зарегистрированной в патентном ведомстве. Несмотря на то, что в последние недели новую модель кабриолета Mercedes уже видели практически обнаженной, но некоторые ключевые детали в общем дизайне экстерьера SL были скрыты под рекламным камуфляжем.

 Тонкие горизонтальные фары, расположенные горизонтально, как у моделей последнего поколения, обрамляют решетку Panamericana и большие воздухозаборники двигателя. Та же форма фар перенесена на задние фонари, на что сильно повлиял AMG GT Roadster.
Иномарка на фото соответствует одной из самых мощных версий модельного ряда, учитывая вставку в заднем бампере с матовым хромированием и четырьмя квадратными выступами, характерными для спортивной марки. Дизайн переднего бампера будет варьироваться в зависимости от механических версий, имеющих более или менее агрессивный вид.

Новый AMG GT Roadster получит большой сенсорный экран на центральной консоли, но с цифровыми приборами. Одним из важных нововведений нового спортивного автомобиля с брезентовой крышей станет выбор двигателей: 4 или 6-цилиндровые V8 и даже подключаемые гибриды.

filtracion-patentes-mercedes-amg-sl-2022-202182221-1635275999_2.jpg

Читайте также о том, что Mercedes открыл заказы на гибридные седан и универсал C-Class 300 e.

Обновленный кроссовер Kia Sportage 2023 года дебютирует сегодня в режиме онлайн

После презентаций обновленных Range Rover и Corvette Z06 стоит посмотреть премьеру нового кроссовера Kia Sportage. Прямая трансляция начнется в 21:00 по московскому времени.

Однако это не абсолютная премьера, т.к. компактный кроссовер был впервые представлен еще в начале лета. В начале сентября 2021 года модель пятой генерации представили в европейской спецификации с укороченной базой колес.  Напомним, что глобальный Sportage имеет длину 4660 миллиметров, ширину 1865 мм и высоту 1660 мм. Между колесами насчитывается 2755 мм. Доступны системы переднего и полного привода. Оформление салона версии X-Line напоминает более крупный кроссовер Sorento. В то время как в некоторых частях мира Kia предлагает обновленный Sportage с дизельным мотором, версия для американского рынка будет продаваться с бензиновыми двигателями.   Подключаемый гибрид кажется обоснованным предположением, учитывая, что его родственная модель Hyundai Tucson доступна с гибридной трансмиссией.    Уходящий Sportage уже вошел в модельный ряд 2022 года в США. Это означает только то, что обновленная версия появится в 2023 году. Старт продаж объявят в первой половине нового года, но мы не будем слишком удивлены, если подключаемый гибрид появится позже, как и электрифицированный Tucson.  Прямая трансляция начнется в 21:00 по московскому времени. Автолюбители получат полную информацию о Kia Sportage 2023 года.  Читайте также о том, что треть автомобилей марки Kia в России были проданы в кредит в сентябре 2021 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+