Автозавод КАМАЗ выпустит бюджетную версию тягача K5

Такой грузовик получит более низкую крышу, так как верхней спальной полки у него не будет.

Комментировать
Поделиться:
Автозавод КАМАЗ выпустит бюджетную версию тягача K5
Камский автозавод собирается выпустить более бюджетную модификацию своего флагманского тягача 54901 с кабиной K5. Напомним, такая модель унифицирована с актуальным Mercedes-Benz Actros.

Причём в Сеть уже просочились первые изображения удешевлённой версии камазовского тягача. Главное отличие более бюджетного K5 от предшественника - низкая крыша кабины. Автопроизводитель отказался от верхнего спального места, что добиться этого.

Также автомобиль будут оснащать менее мощным турбодизелем КАМАЗ Р6. Такой мотор будет демонстрировать отдачу в 380–400 л.с. против 450 л.с. на 54901. Напомним, над силовой установкой камазовцы трудились вместе с мотористами Liebherr.

Выпуск бюджетного тягача К5 намечен на будущий год. Ожидается, что он будет дешевле КАМАЗ-54901 на 15-20 процентов. Сегодня за флагманскую модель просят минимум 8 млн рублей.



Ранее наш портал рассказывал, что Камский автозавод выпустил первые опытные образцы среднетоннажных тягачей поколения K5. Теперь им предстоит пройти доводку всех электронных систем. 

Ford презентовал шесть концептов Bronco 2021 года для ежегодной выставки SEMA

Сегодня компания Ford Performance представила шесть концептов Bronco, которые будут представлены на ежегодной выставке SEMA Show с 2 по 5 ноября. Эти концепции были разработаны, чтобы показать, сколько версий предлагается версий новых Bronco и Bronco Sport концерном Ford, а также независимыми компаниями.

 Клиенты Bronco и Bronco Sport любят запчасти и аксессуары, которые подчеркивают производительность и внедорожный облик. \С прошлого года бренд расширил линейку до 350 запчастей и аксессуаров Bronco и Bronco Sport.  Bronco RTR Fun-Runner от RTR Vehicles  Эта концепция разработана Воном Гиттином-младшим основана на двухдверной модели Badlands и добавляет звуковую панель, защитную пленку для краски и накладки на пороги. Он также оснащен спортивной выхлопной системой с двумя черными хромированными насадками. Все запчасти поставляются компанией Ford. Внедорожник оснащен коваными колесами RTR Tech 6 с блокировкой борта и 37-дюймовыми внедорожными шинами.  Bronco от BDS Suspensions   Компания BDS создала внедорожный концепт экстренного реагирования, основанный на двухдверной серии Bronco Black Diamond. Он оснащен четырехдюймовой системой UCA BDS, задними регулируемыми рычагами и гусеницей BDS, устройством отключения стабилизатора поперечной устойчивости и 37-дюймовыми шинами BFGoodrich KM3. Он также оснащен бамперами CrawlTek Revolution с утопленными креплениями, крючками для восстановления, креплением для лебедки и крюками для восстановления сзади, жесткой крышей полуприцепа, ступеньками и воздушным компрессором ARB TwinAir под капотом.    Bronco от Tucci Hot Rods  Этот квадроцикл для зимних приключений создан на базе 4-дверного Badlands Bronco и предназначен для езды по снегу и льду. Он оснащен гусеницами для квадроциклов Mattracks 88-й серии, плоской стойкой для сноуборда и багажником на крыше с платформой Yakima LockNLoad.  LGE-CTS Motorsports выковала Bronco BAJA 2021 года  Основанный на 4-дверном автомобиле Outer Banks Bronco, этот концепт разработан ветераном строительства Ford SEMA и основателем BAJA FORGED Parts Терезой Контрерас. Он сочетает в себе приключения на бездорожье с комфортом благодаря бортовому холодильнику, звуковой панели премиум-класса и нестандартным бамперам. Bronco Sport BAJA, созданный LGE-CTS Motorsports  Этот внедорожник создан Сарой Моросан и основан на Bronco Sport Badlands 2021 года. Он оснащен 2-дюймовым подъемником подвески, внедорожными фарами и расширителями крыльев. Его 2,0-литровый двигатель EcoBoost усилен выхлопной системой Borla с задними характеристиками. Внедорожник укомплектован системой подвески ICON Vehicle Dynamics, а также передними и задними стабилизаторами поперечной устойчивости от Hellwig Suspension Products. У него также есть бамперы BAJA FORGED, световая балка на крыше и лебедка. Bronco Sport от CGS Performance Products  Оснащенный воздухозаборником CGS Performance Products и выхлопной системой с черной керамической крышкой, эта концепция основана на Bronco Sport Badlands. Он также оснащен каменными фарами Rigid Light Shop, колесами Reserve Forged и 17-дюймовыми вездеходными шинами.  Читайте также о том, что Ford Bronco Heritage станет самой дорогой комплектацией внедорожника.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+