Марка Exeed рассекретила характеристики двух кроссоверов на новом сайте для России

У китайского премиум-бренда Exeed в России появился уже второй сайт. Первый можно было найти под доменным именем CheryExeed, а новый как Exeed.ru. Причём недавно открытый ресурс уже делится подробностями о двух новинках для нашей страны - роскошных паркетниках TXL и VX.

Комментировать
Поделиться:
Марка Exeed рассекретила характеристики двух кроссоверов на новом сайте для России
Новый российский сайт Exeed раскрыл прежде засекреченные подробности о двух новинках для нашего авторынка - кроссовера TXL и VX. Так мы точно знаем, что среднеразмерный кроссовер TXL будет представлен у нас с единственным 186-сильным мотором.

Полноразмерный VX получит турбомотор с отдачей 249 лошадиных сил. Обещанный расход топлива - не больше 10-ти литров на каждую сотню пробега. Также новый ресурс раскрывает богатый перечень оснащения премиальных новинок.

Заявлен, к примеру, «пульсирующий» логотип на капоте TXL, который заиграет бело-лунным оттенком, если подойти к машине на расстояние трех метров. Такая же картина наблюдается, если разблокировать двери с ключа.



Также новинкам достанутся премиальная аудиосистема, передовая мультимедиа, беспроводная зарядка для гаджетов, датчик контроля качества воздуха и прочее. Не обошлось без самых современных опций комфорта и систем безопасности.

В арсенале  VX также значатся проекционный дисплей, климат-контроль на три зоны, эффектная контурная подсветка салона и др.
Гарантия на оба паркетника - семь лет или 200 000 километров пробега. Информации о запуске российских продаж пока нет. Раньше было обещано, что Exeed TXL появится у дилеров в России 28 октября. Запуск VX, вероятно, стоит ждать в ноябре.





Ранее наш портал рассказывал о другом роскошном автомобиле. General Motors представляет обновленный пикап GMC Sierra 2022 года в двух роскошных версиях Denali и AT4X.
22 Октября, 2021 г.

Появилась информация и фотографии нового электрокара марки Hyundai

Речь идёт об электрическом седане Ioniq 6, который станет вторым электрокаром корейского автопроизводителя на платформе E-GMP.

Электроседан Ioniq 6 уже успел показаться на шпионских фото. Эти снимки прослужили основой для новых рендеров от Auto Express, параллельно издание поделилось подробностями о грядущем электрокаре.  На рынке электроседану Ioniq 6 придётся конкурировать с Tesla Model 3 и BMW i4. Сначала марка собралась презентовать свой второй электрокар весной, однако пандемия спутала все карты. Новый срок, опять же ориентировочный, - лето 2022 года. За это время инженеры Hyundai постараются нарастить дальноходность электрического седана, также будет подретуширован его дизайн, пересмотрены размеры и настройки основных систем. Ожидается, что Hyundai Ioniq 6 достанется батарея на 77.4 кВт∙ч. С ней двухмоторный 305-сильный электрокар без подзарядки проедет больше 500 километров. Анонсирована версия с АКБ на 58 кВт∙ ч. Предшественником серийного Ioniq 6 стал концепт-кар Prophecy. От концептуального варианта товарная модель отличается подросшими передним и задним свесами, а также салоном в духе электрокроссовера Ioniq 5. Ранее наш портал рассказывал, что в России появятся сразу пять дешевых автоновинок в 2022 году, среди которых есть и электрокар. Только китайского производства. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+