Появилась информация и фотографии нового электрокара марки Hyundai

Речь идёт об электрическом седане Ioniq 6, который станет вторым электрокаром корейского автопроизводителя на платформе E-GMP.

Комментировать
Поделиться:
Появилась информация и фотографии нового электрокара марки Hyundai
Электроседан Ioniq 6 уже успел показаться на шпионских фото. Эти снимки прослужили основой для новых рендеров от Auto Express, параллельно издание поделилось подробностями о грядущем электрокаре. 

На рынке электроседану Ioniq 6 придётся конкурировать с Tesla Model 3 и BMW i4. Сначала марка собралась презентовать свой второй электрокар весной, однако пандемия спутала все карты. Новый срок, опять же ориентировочный, - лето 2022 года.

За это время инженеры Hyundai постараются нарастить дальноходность электрического седана, также будет подретуширован его дизайн, пересмотрены размеры и настройки основных систем.

Ожидается, что Hyundai Ioniq 6 достанется батарея на 77.4 кВт∙ч. С ней двухмоторный 305-сильный электрокар без подзарядки проедет больше 500 километров. Анонсирована версия с АКБ на 58 кВт∙ ч.
Предшественником серийного Ioniq 6 стал концепт-кар Prophecy. От концептуального варианта товарная модель отличается подросшими передним и задним свесами, а также салоном в духе электрокроссовера Ioniq 5.



Ранее наш портал рассказывал, что в России появятся сразу пять дешевых автоновинок в 2022 году, среди которых есть и электрокар. Только китайского производства. 

В России начались продажи обновленного бизнес-седана Lexus ES от 3,5 млн рублей

Российские автолюбители могут выбрать премиальный седан  Lexus ES в пяти комплектациях по цене от 3,5 млн рублей.

 Дилерские центры Lexus в России приступили к «живой» реализации нового седана ES бизнес класса. Иномарка может похвалиться улучшениями во внешности и техническом оснащении.  У японского кроссовера появилась переосмысленная радиаторная решетка и доработанная оптика, усовершенствованная подвеска и шумоизоляция, обновленный стартовый 2-литровый агрегат мощностью на 150 л.с., улучшенная система активной безопасности и тачскрин медиасистемы. ES можно заказать с атмосферными агрегатами с объемом на 2,5 и 3,5 литра, которые генерируют 200 и 249 л.с.в паре с 8 АКПП. Безопасность водителей и пассажиров обеспечивает адаптивный дальний света, усовершенствованная технологии предотвращения аварий, система автоматического торможения, а также ассистент, сообщающий о приближающейся машине или велосипеде.  Новинка доступна в пяти комплектациях: Comfort, Advance, F Sport, а также Premium и Luxury. Цена исполнения Comfort стартует от 3 млн 514 тыс. рублей. Версия Advance продается от 3 млн 836 тыс. рублей. Более спортивное исполнение F Sport — от 4 млн 28 тыс. рублей. Максимальную комплектацию Premium и Luxury оценили в 4 млн 395 тыс. и 4 млн 828 тыс. рублей соответственно.  От выбранной версии зависит список возможностей. Седан комплектуются литьем на 17–19 дюймов, подогревом первого ряда или всех кресел, электроприводом крышки багажника с бесконтактным сенсором, ассистентом парковки в передней и задней части, климатической установкой на два или три уровня. Модель имеет 10 подушек  безопасности, мониторинг мертвых зон и мультимедийную систему с навигацией на русском языке.  Читайте также о том, что бренд Lexus произвел полностью черную версию модели LC Coupe Black Inspiration.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+