У внедорожника Range Rover появится спецсерия SV Golden Edition за $200 тысяч

Внедорожники в особом «золотом» исполнении предназначается для японского авторынка. А комплект доработок для них представит придворное тюнинг-ателье.

Комментировать
Поделиться:
У внедорожника Range Rover появится спецсерия SV Golden Edition за $200 тысяч
Уже в конце 2021-го компания Land Rover обещает выпустить новое поколение внедорожника Range Rover. При этом, как оказалось, марка параллельно готовила спецверсии своего SUV для Японии. Новое лимитированное исполнение для Range Rover получило «говорящее» название SV Golden Edition.

Известно, что за выпуск «золотых» внедорожников будет отвечать придворный тюнер SVO. Основой для новинки послужит комплектация Autobiography. От стандартной модели внедорожник из спецсерии отличается синим кузовом с контрастным декором золотого цвета, а также оригинальными аксессуарами.

От версии Autobiography у новинки будут панорамный люк, крупные диски на 22 дюйма и пр. В салоне внедорожника из лимитированной серии появятся деревянный декор, виртуальная «приборка», мультимедиа с тачскрином на 10 дюймов, свой сенсорной дисплей для настроек «климата», камеры кругового обзора, проекция на лобовом стекле и др.

Под капотом внедорожника расположится 565-сильный компрессорный мотор на 5 литров.
За самый доступный Range Rover SV Golden Edition придётся заплатить 23,2 миллиона иен (около 14,41 млн рублей).





Ранее наш портал рассказывал, что у Mercedes E-Class появился китайский обвес, превращающий его в роскошный Maybach. Стоит такой тюнинг-кит намного дешевле доработок от бюро SVO. 

В интернете опубликовали изображения обновлённой Lada Vesta

Дизайнеры портала Quto.ru подготовили собственные рендеры с видением того, как может выглядеть модернизированная российская модель Lada Vesta. Они основывались на свежих шпионских фотографиях.

 На рендерных снимках показана «Веста» с радиаторной решеткой с переосмысленным рисунком, бамперами, более узкой оптикой, которая станет светодиодной в максимальных исполнениях. За производство фар для моделей с приставкой FL в названии отвечают специалисты отечественного завода «Автосвет».  В интерьере обновленной Lada Vesta появится больше мягкого пластика, обновленный руль, усовершенствованная панель приборов и консоль по центру. Вполне возможно, что обновленной «Весте» установят электронную «приборную панель». Кроме того, модели полагается информационно-развлекательный комплекс с дисплеем на 10 дюймов, расположенным по вертикали.  Дизайнеры Quto.ru считают, что после рестайлинга «Веста» приобретет технологию выбора режимов эксплуатации Lada Ride Select от Xray Cross, кнопку зажигания двигателя, электроручник, а также бесконтактную зарядку. Линейка моторов останется без изменений. Улучшенный мотор с объемом на 1.8 и турбированный агрегат 1.3 для Lada Vesta еще не подтвердили.  Читайте также о том, что в Сети показали рендеры будущей LADA Niva обновленной генерации.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+