Компания Haval начнет продажи нового кроссовера X DOG весной 2022 года

Презентация яркого и необычного автомобиля состоялась в апреле нынешнего года на автосалоне в Шанхае. Таким образом, до начала продаж пройдет год.

Комментировать
Поделиться:
Компания Haval начнет продажи нового кроссовера X DOG весной 2022 года
Китайский бренд Haval продолжает активно расширять свой модельный ряд. По информации портала «Новые автомобили», новый внедорожник X DOG появится у дилеров уже весной следующего года. Если говорить о внешности, то она выполнена в стиле другого брутального кроссовера Big Dog, который на старте продаж произвел настоящий фурор.

Из экстерьера отметим угловатые черты, а также большие круглые передние фары. Решетка радиатора получилась очень массивной, также впечатляет и внедорожный обвес новинки. Судя по представленному в Шанхае экземпляру, новый X DOG не обделят яркими цветами кузова.

Салон автомобиля будет отличаться изобилием экранов – в максимальной комплектации их количество может доходить до семи. И если виртуальной приборной панелью и сенсорным блоком для управления климатической установкой удивить сложно, то вот отдельный экран на руле вызывает любопытство.

Мощность 2,0-литрового турбомотора форсировали до 245 л.с.


Работать он будет вместе с АКПП, а вот привод будет зависеть от выбранной комплектации – передний или полный. В Haval уже подтвердили, что затем появится и версия с гибридным мотором, правда когда это произойдет, сказать очень сложно.



Ранее стало известно, что бренд Haval поднял стоимость всех моделей на российском авторынке. Наибольшую прибавку получил большой рамный внедорожник Haval H9.
12 Октября, 2021 г.

В Сеть попали новые шпионские фото гибридного Chevy Corvette E-Ray

О том, что компания Chevrolet готовит гибридную версию C8 Corvette со средним расположением двигателя, говорят давно. И новинка уже несколько раз попадалась фотошпионам. В этот раз закамуфлированный тестовый прототип запечатлели недалеко от Нюрбургринга.

Новейший гибрид Chevrolet Corvette E-Ray тестируют возле Нюрбургринга, причём на саму гоночную трассу прототип пока не заезжал. Внешний вид новинки скрывала защитная плёнка, а вот фальшпанели и чехлы исчезли. Corvette E-Ray сфотографировали рядом с грядущим Z06. Машины заметно отличаются друг от друга, что исключает предположение о высокопроизводительной версии последнего. Corvette E-Ray получает совсем другие выхлопные патрубки: двойные трубы по обе стороны от диффузора, как на стандартных моделях Corvette. Z06, по всей видимости, имеет углеродно-керамические тормоза, а E-Ray выглядит так, как будто у него обычные стальные. А ещё у них разные шины: Michelin Cup 2 R у «заряженного» Z06 и Pilot Sports у гибрида. По прогнозам, полноприводный E-Ray будут приводить в движение 650-сильный гибрид, состоящий из 6,2-литрового мотора LT2 V8 и электродвигателя. Это больше, чем выдаёт тот же Z06 с 617-сильным 5,5-литровым мотором V8. В багажнике авто разместят АКБ, которая гарантирует ему чисто электрический запас хода до 56 километров. Дебют E-Ray автопроизводитель может организовать в 2023 году, приурочив его к празднованию 70-летия Corvette. Ранее наш портал рассказывал, что Ford отзывает более 126 000 внедорожников Ford Explorer из-за ненадёжной подвески. Причём все эти машины уже участвовали в сервисной акции два года назад. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+