Производство Mercedes-AMG GT Coupe и Roadster прекратится в конце 2021 года

Серия Black станет последним штрихом в поколении самых спортивных и эксклюзивных моделей Mercedes-AMG GT Coupe и Roadster. Производство двух спортивных автомобилей завершится к концу года.

Комментировать
Поделиться:
Производство Mercedes-AMG GT Coupe и Roadster прекратится в конце 2021 года
 Mercedes-AMG GT дебютировал в 2014 году на Парижском автосалоне и поступил в продажу в марте 2015 года. Звездный бренд и его спортивное подразделение также разработали вариант родстера, предлагая разные версии на протяжении всей своей коммерческой жизни.

 В 2017 году Mercedes-AMG GT пережил фейслифтинг и постоянно поднимался с такими высокими показателями мощности, пока не достиг эксклюзивной серии AMG GT Black Series с мощностью 730 л.с.

 Коммерческий успех, достигнутый домом Affalterbach, вознагражден разработкой седана, представленного в 2018 году. Единственная модель в семействе AMG GT поступит в продажу в 2022 году, потому что производство двухдверных моделей завершится в декабре следующего года.

 Фактически, книги заказов уже закрыты. Будут производиться только единицы, заказанные до начала октября 2021 года. Единственное, что продержится несколько лет, — это 4-дверное купе AMG GT Saloon. Эта модель не только излучает роскошь с выдающимся комфортом, но также способна обеспечить высочайшие характеристики с точки зрения мощности, производительности и ощущений на борту. С последним обновлением автомобиль стал самым быстрым серийным седаном в мире со встроенной подключаемой гибридной системой, максимальная мощность которой составляет чуть более 840 л.с.

maserati-202069499-1595938747_3.jpg

 Читайте также о том, что модели Mercedes-Benz eVito и EQV получили новые привлекательные модификации.
11 Октября, 2021 г.

Автозавод АВТОВАЗ возобновил производство автомобилей на всех сборочных линиях

В понедельник, 11 октября, российский автогигант после простоя начал производство легковушек на всех трех производственных площадках.

 На линии ПАП-B0 с сегодняшнего дня начали выпускать Largus, XRay, иномарки Logan и Sandero. На мощностях СКП возобновили выпуск внедорожников Niva Travel и Legend, а на СКП Kalina — Granta.   Согласно инсайдерской информации тематического сообщества «Avtograd News», с 13 по 15 октября включительно линия ПАП-B0 в очередной раз будет заморожена, т.к. к этому времени закончатся полученные комплектующие. За понедельник и вторник концерн намерен выпустить 1380 автомобилей. В ближайшую пятницу, 15 октября, по аналогичной причине остановит свою работу конвейер СКП-Kalina. На этой неделе без остановок будет функционировать исключительно сборочно-кузовное производство (СКП) по выпуску внедорожников «Нива» в исполнениях Legend и Travel.  За лето 2021 года Волжский автозавод несколько раз замораживал свои заводы по причине перебоев с электрокомпонентами бренда Bosch. Только мощности ижевского предприятия «LADA Ижевск» работали без остановок, за исключением ранее запланированного летнего отпуска сотрудников. Конвейер этого предприятия справляется с проблемами своевременных поставок автокомпонентов.   Читайте также о том, что АВТОВАЗ придумал, как увеличить сборочный объем дефицитной модели с доступным ценником Lada Granta.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+