Бренд KIA сертифицировал в России обновленное семейство KIA Ceed 2022 модельного года

В продажу обновлённое семейство популярной корейской модели на российском авторынке поступит до конца нынешнего года.

Комментировать
Поделиться:
Бренд KIA сертифицировал в России обновленное семейство KIA Ceed 2022 модельного года
По данным пресс-службы автопроизводителя, ОТТС компания KIA получила для всего семейства Ceed: это хэтчбек Ceed, универсал Ceed SW и купе-кроссовер XCeed. Все они справились с положенными тестами и получили разрешение продаваться на территории РФ.

Все рестайлинговые модели получат новый фирменный логотип Kia. А ещё Ceed и Ceed SW примерят изменившийся дизайн и получат пересмотренный перечень оснащения. Так внешне они будут выглядеть смелее, а в ряде версий в перечне штатных опций появится телематика Kia Connect и новый комплекс систем безопасности Drive Wise.

Кроссовер XCeed, в свою очередь, будет представлен в версии 2022 года. После рестайлинга хэтчбек и универсал, а также паркетник XCeed 2022 модельного года будут оснащаться 150-сильным турбомотором T-GDI на 1,5 литра.

На европейском рынке мощность этого силового агрегата составляет 160 л.с. Этот мотор сменит старый 1.4 T-GDI. Трансмиссия, обещанная нашему рынку, - семиступенчатый «робот» DCT. 
И так, рестайлинновые  Ceed и Ceed SW получат, кроме нового мотора мощностью 150 л.с. и 1,6-литровый 128-сильный «атмосферник» с 6АКПП. 



Для XCeed 2022-го модельного года заявлены новый 150-сильный 1,5 T-GDI и 200-сильный турбомотор 1,6 T-GDI, для которых предусмотрена коробка  7DCT с двумя сцеплениями. Когда новинки появятся в продаже, а также их стоимость и перечень комплектаций, марка обещает раскрыть позднее. 



Ранее наш портал рассказывал, что в США выставили на продажу шестиколесный пикап с 8,7-литровым V8 мощностью 1440 л.с. Этот кастомный автомобиль точно не затеряется в транспортном потоке. 

В США выставили на продажу шестиколесный пикап с 8,7-литровым V8 мощностью 1440 л.с.

Кастомный пикап Chevrolet Silverado с 8,7-литровым бензиновым V8 и шестью колёсами ищет нового владельца на ebay.com. Стоит такой редкий пикап 98 000 долларов. Это порядка 7,15 млн рублей в переводе на наши деньги.

Пикап Chevrolet Silverado 2004 года выпуска стараниями команды очень творческих тюнеров превратился в безумный шестиколесный автомобиль.  Специалисты нарастили грузовую платформу стандартной модели с помощью третьего моста. Интересно, что обе пары ведущих колёс двускатные. Чтобы шестиколесный пикап мог без проблем передвигаться по дорогам, тюнеры сменили заводской мотор, оснастив автомобиль бензиновым «атмосферником» V8 Vortec 8100. Этот двигатель подвергли серьёзной модернизации, после чего он стал выдавать 1 444 л.с., а его рабочий объём вырос до отметки в 8,7 литра вместо стандартных 8,1 литра. Трансмиссия - «автомат» на пять ступеней от Allison. А ещё переделанный пикап получил модернизированную подвеску, кастомное шасси и салон с отделкой из кремовой кожи. Только вот фото интерьера продавец к объявление почему-то не прикрепил. Другие подробности нынешний владелец пикапа  обещает раскрыть по запросу от потенциального покупателя. Ранее наш портал рассказывал, что компания Mercedes-Benz начнет сборку моделей S-класса в Индии. Немецкий автопроизводитель решился на локализацию производства этой модели, чтобы сделать её доступнее для местных клиентов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+