Компания Great Wall представила автодом на базе пикапа Cannon

Новоиспеченный кемпер назвали Artillery Brigade Edition. Презентация новой модификации пикапа Cannon (в России эту модель знают как Pao) состоялась больше месяца назад. Теперь же обновлённый Cannon с жилым модулем вместо грузовой платформы появился на китайском авторынке.

Комментировать
Поделиться:
Компания Great Wall представила автодом на базе пикапа Cannon
Стоит новый автодом Cannon Artillery Brigade Edition от китайского автогиганта Great Wall минимум 267 800 юаней (это около 3,02 млн рублей). Максимально оснащённый вариант обойдётся в 289 800 юаней (почти 3,27 млн рублей).

От обычного пикапа новинка отличается только жилым модулем: сам дизайн кузова остался неизменным. Даже четырёхместная кабина сохранилась. Чтобы сделать из пикапа дом на колёсах, инженерам пришлось усилить конструкцию задней подвески и модернизировать шасси.

В жилом модуле имеются достаточно просторная кровать, стол, миниатюрная кухня с необходимыми минимумом оснащения, а также светодиодная подсветка. Внизу модуля нашлось место для удобных выдвигающихся подставок.

В плане технической начинки такой кемпер ничем не отличается от стандартного пикапа, на котором он основан. За его работоспособность отвечает двухлитровый турбомотор мощностью 190 лошадиных сил. В связке с силовой установкой работают восьмиступенчатая коробка-«автомат» и система полного привода.
  


Ранее наш портал рассказывал, какие пикапы на российском рынке считаются самыми доступными. Актуальные рейтинг с ценами и характеристиками представлен в нашем свежем ТОПе.

Volkswagen в деталях показал новый электрокар ID Life в новой серии изображений

Volkswagen опубликовал новые захватывающие изображения своей электрической концептуальной модели Volkswagen ID. Этот концепт дебютировал на Мюнхенском автосалоне 2021 года. Он закладывает основу для будущего городского электромобиля.

 В сентябре в рамках Мюнхенского автосалона 2021 года в обществе дебютировала очень интересная концептуальная модель. Новый Volkswagen ID.Life оказался одной из самых ярких новинок, представленных на выставке в Германии.  Немецкий производитель обнародовал свежие официальные изображения нового ID Life. Они показывают автомобиль в подробностях: и экстерьер, и интерьер.Это проект, за которым необходимо внимательно следить. Новинка поддерживается небольшим вариантом платформы MEB Volkswagen Group. Это архитектура, специально разработанная для электромобилей. «Сердце» ID. Life — это литий-ионный аккумулятор на 57 кВтч. Его основное назначение — приводить в действие один двигатель мощностью на 234 л.с. Он способен разгоняться от 0 до 100 км/ч за 6,9 секунды и устанавливает запас хода около 400 километров в соответствии с циклом WLTP. Также важно отметить роль, которую SEAT сыграет в создании нового семейства городских электромобилей Volkswagen Group. Испанская фирма будет отвечать за процесс разработки. Это подтверждает президент SEAT Уэйн Гриффитс. Теперь еще неизвестно, кто будет отвечать за серийное производство.   Если не произойдет непредвиденных событий, новый электромобиль Volkswagen выйдет на рынок в 2025 году. Цена продажи составит примерно 20 000 евро. Достаточно конкурентоспособная цена, если брать во внимание сегмент, в котором она будет оформлена.   Читайте также о том, что Jaguar Land Rover урегулировал патентную борьбу с Volkswagen.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+