Составлен ТОП-5 самых бюджетных пикапов на российском рынке в октябре 2021 года

Популярность машин в кузове пикап по сравнению с машинами из других сегментов не такая большая, однако в последнее время интерес к таким машинам все больше. Многие бренды начинают привозить новые пикапы в РФ. Редакция портала Carsweek рассказывает, какие пикапы в нашей стране стоят дешевле других.

Комментировать
Поделиться:
Составлен ТОП-5 самых бюджетных пикапов на российском рынке в октябре 2021 года
УАЗ «Пикап»

Открывает рейтинг отечественный автомобиль, который является бестселлером сегмента во многом благодаря своей цене. Базовая версия автомобиля под названием Классик сейчас оценивается в 1 114 000 рублей. Длина автомобиля достигает 5 125 мм при расстоянии между осями в 3 000 мм. Если говорить о грузоподъемности, то УАЗ «Пикап» способен справляться с грузом до 765 кг.

Кабина рассчитана на 5 посадочных мест, а под капотом находится 2,7-литровый мотор с отдачей в 150 л.с. В стартовой комплектации в качестве трансмиссии выбрали МКПП. Отметим и внедорожные качества – при полной загрузке автомобиль может подниматься в гору с уклоном 31 градус.

JAC T6

Недавний дебютант рынка является самым бюджетным иностранным пикапом в РФ. За бензиновую модификацию Intermediate дилеры бренда просят 1 539 000 рублей. Учитывая неплохие характеристики, это не так много. JAC T6 продается исключительно с двойной кабиной с посадочной формулой 2+3. При длине в 5 325 мм колесная база составляет 3 090 мм. По грузоподъемности китайский пикап находится впереди УАЗ «Пикапа» - на нем можно перевозить 810 кг груза. А вот мотор не такой мощный – его объем 2,0 литра, а мощность достигает 130 л.с. Работает двигатель в тандеме с МКПП и системой полного привода.



GWM Wingle 7

Этот пикап от концерна Great Wall станет отличным выбором для тех, кто любит ездить по настоящему бездорожью. Его главной особенностью является рамная конструкция кузова, что позволяет выдерживать большие нагрузки. GWM Wingle 7 доступен в единственной комплектации под названием Comfort – стоит он 1 799 000 рублей.

Отметим, что в РФ машина продается только с дизельным мотором – его мощность достигает 142 л.с.
Сочетается двигатель с механической трансмиссией и четырьмя ведущими колесами. Одним из важных плюсов является наличие понижаюшей передачи, которая позволит стартовать даже в сложных условиях. Днище пикапа прошло антикоррозионную обработку на заводе, также при покупке дополнительно идет запасное колесо с диском. GWM Wingle 7 можно смело отнести к большим пикапам – его длина достигает отметки в 5 395 мм, а колесная база составляет 3 350 мм. Приятно порадует и величина полезной нагрузки – 975 кг.



GWM POER

GWM POER – безусловный лидер среди пикапов в России по сочетанию цены, внедорожных качеств и предлагаемого комфорта. Автомобиль предлагается в РФ в двух комплектациях – за базовую версию Comfort придется заплатить 2 399 000 рублей. В качестве мотора на безальтернативной основе используется 2,0-литровый «дизель», способный выдавать 150 л.с. При этом в случае с GWM POER трансмиссия автоматическая на 8 ступеней. С точки зрения комфорта отметим наличие современной мультимедийной системы с диагональю экрана 9 дюймов, круиз-контроля, дополнительных USB-разъемов, премиальное оформление центрального тоннеля, а также светодиодные фары.



Mitsubishi L200

Японский пикап Mitsubishi L200 является надежным и проверенным временем автомобилем. Он довольно часто становился бестселлером в своем сегменте на российском авторынке. Стартовая комплектация обойдется в 2 659 000 рублей. При этом на сайте автопроизводителя заявлены очень выгодные кредитные условия – 3% годовых. 2,4-литровый дизельный силовой агрегат способен выдавать 154 л.с. Куда интереснее выглядит система полного привода – она может работать сразу в 4 различных режимах в зависимости от дорожных условий. Длина пикапа составляет 5 225 мм, а расстояние между осями 3 000 мм. На Mitsubishi L200 можно перевозить грузы массой до 920 кг.



А тем временем наш портал рассказывал, какие автомобили являются самыми бюджетными на российском рынке в октябре 2021 года. Открывает рейтинг бестселлер «АвтоВАЗа».

Китайский бренд Great Wall Motors ведет переговоры с властями Испании о покупке завода Nissan

Китайская компания Great Wall Motors намеревается приобрести завод, который был на грани закрытия после того, как Nissan объявил о закрытии всех своих производственных площадок в Испании.

 Nissan заявил, что прекратит работу своих трех испанских заводов в прошлом году. Говорилось, что они закроются к концу 2020 года. Дату перенесли, поскольку испанские власти искали альтернативный промышленный проект.  Сейчас Nissan и эти власти ведут переговоры с китайской Great Wall Motors, сообщает Channel News Asia. Если все пойдет по плану, автопроизводитель приобретет крупнейший из трех заводов в Барселоне. Два других завода меньше по размеру и могут перейти под контроль автогиганта Silence и фирме QEV Technologies, возглавившей возглавляет центр по производству электрокаров.  Однако Great Wall Motors может быть заинтересована во всех трех заводах. Источник сообщил Reuters, что автопроизводитель изучает, есть ли у него использование для двух более мелких заводов.  Планы Great Wall Motors еще не обнародованы, но источники, близкие к компании, сказали, что на заводе можно сохранить около 1300 рабочих мест. Китайский автопроизводитель недавно объявил о планах по запуску электромобиля Ora Cat в Европу в 2022 году.   Читаете также о том, что компания Great Wall Motor официально представила свой бренд Ora в Европе и презентует ряд автомобилей на Мюнхенском автосалоне.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+